みんなのレビューと感想「とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛経験のないヒロインと同期。最高の組み合わせです!
    表紙も可愛らしくて好みだったので購入しました。
    エロさという意味ではもうちょっと……って感じではありましたが、キュンとする場面も多くて満足です!!

久々にピュアなドキドキ

奥手なヒロインの天然さに翻弄されちゃう彼にキュンキュンきました。
    絵も可愛いし、エピソードがまたかわいくて先が楽しみです。

今後が楽しみ

社内格差恋愛で男の子が頑張ってる姿にもえました。
    けど、女の子が鈍感すぎて、道のりが長そうなので、色々目覚めてくれるのを待ちたいなと思いました。

いいですね

ストーリー展開については、分かりきっているような内容だけど、少女マンガの世界を楽しみながら、現実逃避をしたい私にはピッタリ。

期待以上!

軽い気持ちで読んでみたら、めちゃハマりました!何回も読んでしまいます。
    ポイント足りなくて8話で止まってますが、早く続きを購入したいです!

絵が好き

絶対晴人は、日向が好きだよねー。早く両想いにならないかな。結ばれて幸せなエッチが見たい。絵も可愛いし晴人もイケメン。

by MMC

いいです

まだ話は途中ですが寮の部屋に用事を作って訪ねたり企画にかこつけて日向にエッチなことをしてきたり晴人は最初から日向のことが好きなんでしょうね。

無料のぶんを読んで見ました。同僚で、爽やかイケメンってかんじでよかったです。続きも読んでみたいと思いました。

焦らされる

ティーンズラブものってすぐ最後までやっちゃうお話が多いですが、この話はなかなか最後までいかない!ついにって時に意外とさくっと終わってしまったのが残念だった。

職場っ!

職場ねー、王道のですね!この子は恋愛ベタなのかな?可愛いです!少しづつ、恋を教えてもらうのね!幸せそうで、ほんわかしました(о´∀`о)