【ネタバレあり】とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?のレビューと感想(2ページ目)

純愛?こな

仕事からお付き合いの練習して、結ばれる事はあるのかなぁと思いつつ…
    基本さきに手を出していくスタイル嫌いじゃないですが現実ないんだろーなと思ってます

地味めな主人公と男性。
    こんなただの友達関係から
    いきなり急展開が
    一番好きなストーリーかも。
    これから展開楽しみです。

天然陰キャVSイケメン陽キャの恋のバトルですね〜www
    陽キャの彼からは気持ちビシビシ感じるのに陰キャの彼女はなかなか気づかないというwww

そんな買うつもりなかったんだけども。。

なんだか焦らされながらキュンキュンしてついつい購入してしまいました〜〜!

個人的にはお風呂場のシーンが好きです!

(^o^)👌

最後まで読んだらタイトルの意味がわかりました。絵も綺麗で、ラブシーンも見やすかったです。主人公の女の子が不器用ながらも恋を知っていくかんじが可愛かったです。

すごくよかった!

最初からなかなか最後まで行かずじれったいな!!とか思いましたが

女の子がピュアで可愛くて性格がすきですね!!!

終わってしまって残念でしたが最後まで楽しんで読むことできました!

新作でたらまた買います!

終わりですかー?

絵もキレイで、エッチシーンもキレイで大満足です。陽本君は日向ちゃんが最初から好きで、やっと日向ちゃんの心も体も手に入れて両思いになったのに、ここで終わりなんて~( TДT)その後のトロトロも見たかったですよ!ホントにメイド服着せるとか、ほぼほぼ同棲みたいになっちゃったりとか。妄想が止まりません(T_T)

同僚と?

現実ではあり得ないよう(あたし的に)な同僚とのメイクラブに大興奮。同僚→男に変わる瞬間ってドキドキがとまらない。というかよくある話なの?って思っちゃうのあたしだけ?意外な一面を次々見せられて何度も読んじゃう

とにかくイケメンで遊び人ぽいけど、好青年な彼。見てて憧れる男の子です。
    女の子の方は、少し世間知らずっぽいので、またに言動や行動がイライラする場面が…。
    でも男の子の方がそれをカバーしてくれているので面白さはあります。

純情

男の子がとても可愛らしくて好みでした!
    確かにストーリーの展開は遅くてまだ?!って感じですが、二人の接近する感じがほっこりしてよかったなと思います。
    ついに結ばれたので、今後がさらに気になるところです!