みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
食べることは、、
生きることだなって、しみじみと感じました。それと同時に供物が神様の力になる、似たような話は他でもありますが、一緒暮らしてそれが力になるのは面白いかな。ドジっ娘要素も満載なのでそれもよいかな!
ん~(;´д`)
まだまだ少ししか読んでいませんが、入り込めない‼ドジな女神は許せても怠惰な女神は…主人公もよく付き合っていられるな、と逆に尊敬(笑)食べるだけでレベルアップできるなら、すぐに強くなれそう。無料分だけで、ポイントを使ってまでは読まないかな?
とっても
とってもおもしろいです!
設定もいいですし、絵も上手なのでサクサク読めちゃいます!迷っている方は是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
最近は、駄女神が流行りなんでしょうか? いろんな所で見る気がします。ただこの作品の女神は、駄目というか、ドジなだけな気がして、もうちょっと振り切った方が面白かったかも・・・?
by 蒼樹(あおぎ)- 0
書籍版よんでて絵付き見つけたので見てみました、食べる強くなるのは羨ましいけど食べ方が、、、料理人の仲間できるのかな?続き楽しみ。
ストーリー展開★3将来性★2絵★3
異世界転生もので召還された設定。
経験値、スキルを食べて取り込むという話だが、成長が大雑把過ぎかな?
主要キャラ以外の描写が雑なのと、主人公の魅力が低いのが残念。by 最強野菜ブロッコリー- 0
正直なところ、おもしろい要素が全くわからない。最終的にどんなふうに着地したいのかわからないふわっとした感じがする。
女の子の絵はまあまあだけど主人公の男の絵はイマイチ。でも、動物の絵は力入ってますね…by 匿名希望- 0
ボチボチな
駄女神という設定は、なかなか面白かった。どう成長する展開なのか、ワクワクするのだが、まあボチボチな感じですね。
イマイチ
意味が分からない
ストーリー展開が雑
画力も雑でよく分からない
見てられない
無料分でお腹いっぱいですby 匿名希望- 1
普通
めちゃくちゃ普通の話でした。
面白いような、面白くないような…by 匿名希望- 0