【ネタバレあり】NIGHTS BEFORE NIGHTのレビューと感想(4ページ目)

春さんの大人の色気がまたたまらん。そしてあの切なげな顔とか最高。エロさもばっちり。素敵な作品です!!

作家買い

ナツメさんが好きで読みました。とにかく、絵が好きです。それから、最後の最後に愛し合う二人が最高です‼️

切なくて泣けます

modsを読み、気になっていた時雨さんの
    過去話だと知り購入しました。春と時雨の出会いから、時雨を亡くした後囚われて苦しむ春が新しい恋を見つけるまでが書かれています。気に入って何度も読み返し、電子だけでは足らず単行本も通常版&特装版と買い揃えてしまったほどオススメです。できたらスピンオフで時雨さんのお話も書いてほしい。本当にせつなくて泣けてきます。

受の切ない気持ちが伝わって読んでるこっちが苦しくなります。それと同時に攻は受を守りたい気持ちがあって、好まない世界に入っても受を大事にしていて切ないです。

切なくて甘くて

春の心の傷を少しずつ癒して春にハマっていく雪鷹も、雪鷹への気持ちを認めて心を開く春も、切なくて愛しくて読んでて本当に幸せになってほしいと思えました。
    BL漫画以上に幸せになれる漫画です。

絵がめちゃくちゃきれい。かっこいい。絵がきれい。話はせつない。うっかり二回買ってしまった。でも別に良いと思った話。

ストーリー

ストーリー性がある作品だと思います。ほかの作品と人が繋がってておもしろいです。らぶらぶなところもっと見れたらな〜と!

最高です

作者さんの絵がとにかく好きでポイント追加して全話購入。
    MODSからの色々が分かって悲しくて心が痛みつつ、最後の最後に繋がる事ができてよかったです。
    もう少し続きの幸せなとこも見たかった。

切ない…。最後はハッピーエンドでよかったです。過去を乗り越えられて本当によかったです。二人の今を大事にして欲しいです。

作者買い

描がキレイで他の作品も良かったので、作者買いしました。春、時雨とシロ、雪、とせつない部分もあたたかい部分もあり。春の表情や雪の強引な強気の性格など。目線がよく、読みやすい作品。1年待った感じが春にないけど、雪の1年は永かったんだなって(笑) 勝手に思える最後が良かったです。