みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない…凄く切ないけど、とても良いです。ハッピーエンドで良かった。
    MODSは見ていませんが楽しめます!!あまりに重い話は精神的にくるので見れません💦

おもしろかった

途中までエロ少なめです。
    ただ、内容が面白いのでついつい読んじゃいました。
    春と雪の心の変化が、もどかしくドキドキするお話なので読んで良かったです。

不眠!

闇を抱えてる人は何でこんなにも萌えるのでしょうか。まだ途中までですが、春さんには幸せになってほしい!普段眠れないくせに、特定の人の腕の中ではぐっすりなんて!朝チュンの表情可愛過ぎました。ごちそうさまです。

作者買い

描がキレイで他の作品も良かったので、作者買いしました。春、時雨とシロ、雪、とせつない部分もあたたかい部分もあり。春の表情や雪の強引な強気の性格など。目線がよく、読みやすい作品。1年待った感じが春にないけど、雪の1年は永かったんだなって(笑) 勝手に思える最後が良かったです。

スピンオフ!

できれば 前作 モッズ、からお読みください。
    ナツメカズキ先生の作風が とても 心のやさぐれた 病んでいる雰囲気をよくあらわしていて、春と時雨さんとの関係に 胸が痛かったです。 今回は 時雨さんの弟との話です。

好きだった相手に瓜二つの男を預かるなんてとても辛いお話かなと思ったけど
    そのトラウマからぬけれてよかった。
    絵がこのみ

夢中になりました。

久しぶりに先が早く読みたいとかられた作品でした。トラウマと闘う主人公とそれを助けたいと思う相手。。。切ないがなんかグッとくる作品でした。

続きがよみたくなる

好きな極道もの。絵がきれいなので読みやすい。ストーリーもしっかりしているし、続きが気になり、ついついちょっと試し読みのはずが読んでしまった