みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

元ヤクザで、お店のオーナーをしている春。春には思いびとがいたが、いまはこの世にいない。そここら不眠症になりクスリの生活その生活からなか出せたのは…

もっと続きが読みたくなるお話だと思います。ふたりが近づいて、これからってときに完結。ふたりのラブラブが、もっとみたい。

NIGHTS BEFORE NIGHT

せつない。この作品はいい。
    繰り返し読みたくなる。

夢中になりました。

久しぶりに先が早く読みたいとかられた作品でした。トラウマと闘う主人公とそれを助けたいと思う相手。。。切ないがなんかグッとくる作品でした。

待ってました

作者さん買いです。
    前作スピンオフと言うことで、細かい設定があったことに驚きだし、前作振り返りたくなること必須です。
    お話は全体的にはシリアスですが笑えるシーンもありバランス絶妙です。
    サブキャラもかっこよくて、すべて手を抜かずに書かれてる所がこの作者さんの作品のかっこいい世界観を作っているのでしょうか。
    自暴自棄ツンデレ受好きな方にもぜひ。

良かった

絵が綺麗だし、お話も良くできていて、切なくて面白かったです。
    ハルがかっこよくて可愛くもあり、ハマりました。

最高です。

ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めてませんが、どんどん続きが読みたくなってしまいます。
    スピンオフの作品とのことですが、私はその作品は読んでませんし、これ単体でも楽しめます。が、やっぱり気になるのでそっちの作品も読みたくなりました。
    ヤクザものに興味が無くても内容がしっかりしているので一度読んでみてほしいです。

MODSで春さんと時雨さんの存在が気になってたのでスピンオフとの事だったので即購入でした。
    過去の事がしっかり書かれてて読み応えありました。

待望の続編!

一作目のスピンオフ的な作品が出ると思ってなかったから、すごく嬉しい!
    最初から最後まで飽きずにドキドキしながら見れました!!
    ヤクザ系が好きなので、めちゃくちゃハマりました笑
    キャラの表情だけで、言葉が語られるような時があり最近見た作品の中で1番です!

シロ達と、春達のその後のストーリー
    なんかあれば見たいです!是非宜しくお願いします!!

シロの話からの続き買いです。ヤクザの世界はわかりませんがその中で人間関係や仁義があり身をおかなければならなくなった経緯と愛が痛いほど感じる作品でした。続編を期待してます。このシリーズは切なくて涙がでます。