みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんだろ

動きが不自然?硬いというか…
    イラストなら上手なんでしょうが漫画としてはぎこちなさすぎて気になります。
    マネキンと表現されてる方いますがその通り。

いい感じに

ストーリーや時代背景がしっかり設定されていて、読みやすいです。主人公のミアちゃんがとっても可愛くて、ついつい応援したくなります。きっとハッピーエンドなんだろうけど、二人の関係がどのように深まって行くのか気になる❗可愛いミアちゃんのウエディングドレスが見たいです。

無題

設定がよい。きになっていたので、試しに購入してみました。実際見てみたら、絵もきれいで見やすかった。内容もよいです。メイドさんとの関係性が、複雑…?互いに好意はあるよね…?って読みながら思ってましたが、
    どうなることやら。

まだ謎だらけ

どうやら外国で、どうやら昔の話しだと思われます。
    ご主人様の職業不明だけど金持ちで、メイドを大切にしててエッチしてます。
    謎だらけだけど、多分ご主人様はミアのこと好きなんだろうと思います。
    どんな風になぞが解けていくのか?
    多分ひと悶着あってから両思いでむすばれるんじゃないかなー。

かわいい、、

ほのぼの可愛い2人のストーリーかと思いきや、エロくて絵も綺麗で読み応えあり!!
    これからもっとストーリーが深くなりおもしろくなるのかな?と思いとても楽しみです。
    早く続きが配信されてほしいです!!たのしみです。

かわいい

絵がかわいくてきれいで読みやすかったです。ベタな展開なのかもしれませんが、ふつうにキュンキュンできて私は好きな話です。かわいい2人の関係がどのようになるのか気になるので、続きを読みたいと思っています。

ミア

可愛い。ご主人様が優しくてすごい読んでてもどかしいけれど2人の関係が気になって読んでしまいました。まだ全然なんの変化もないけれどこれからかな?と少し期待しています。早く次の話が更新されないかなと楽しみにしています。

かわいい

絵がかわいいし、エッチですごくいいです。
    ご主人様もかっこよくて優しくてたまりません。
    早く続きが読みたい

全話購入しました!
    絵がきれいだし、主人公も可愛いし、なんといってもイケメン☆
    これからの展開が楽しみです!

メイドさん!かわいいです!ドジなところも可愛さポイントアップです!毎晩の事も照れながら従順で女からみても可愛いなと思います!