みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どどどうしたの?!
この旦那様。なんで「恋はしないでね」って言うくせにどんどん好きになるようにし接しているのか?!
気になります!
が!ミアちゃんは「好きになっちゃったから出て行きます!」ってズバッと行って出ていった所で無料分終了。
この先気になります!by ♡いちご♡- 0
ミアも可愛いけど、旦那様もカッコイイ!!ミアを溺愛するのは何か理由がありそうな…これこらの2人が楽しみです♡♡
by 唐揚げ5個で- 0
無料分を読みました。
すごい溺愛だけどこれはミア切ないなと思いました。離れようと実行に移したミアはすごいですね。続きが気になります。by マイアチム- 0
溺愛されてるなぁとウキウキしてしまいました。こんなに相思相愛なのに早く恋人になればいいのにと思いながら読んでました。
by なるらママ- 0
二人の表情が色々あってかわいいです。すねた表情が好き。設定は良くある感じですが、この後どうなっていくのか楽しみです。
by のっこりん- 0
絵が綺麗。エロ満載。
歳の差を全く感じないイケメンと、屋敷にたった1人のメイドのラブストーリー。?
メイドにめっちゃ手を出してるのに「惚れてはいけない」というイケメン。
なんか過去に何かあったぽいけど、何も知らないヒロインは可哀想です。by tamana- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。過去にいろいろあったであろう彼が何か隠してるのが気になります。
by 空雨- 0
絵がかわいくてTLなのにほっこり
住み込みのメイドとして働いているミアちゃん、ご主人様からお仕置きと称してはえっちされています。絵がかわいくてえっちのシーンは多いですが、生々しさがなくスラスラと読めます。
ミアちゃんはあざとい部分もあるのかな??タイトルからはご主人様が天然とありますが、あまり天然の要素は出て来ないです。ご主人様の家族のお話は複雑そうですね。
ポイントに余裕があれば続きを購入したいです!by にしぞう大好きママ- 0
ほっこりする
この2人のやりとりが可愛くてほっこりしました。まだ途中までしか読んでませんが、話が進んでなくても、全く気にせず読めます。癒されます。
by NnNn111- 0
少しエッチシーンが単調な気がしなくもないですが、それより絵が可愛いし、ご主人様を一心に愛する主人公…幸せになってほしいです。
by ベアベアー- 0