みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい
絵がかわいくてきれいで読みやすかったです。ベタな展開なのかもしれませんが、ふつうにキュンキュンできて私は好きな話です。かわいい2人の関係がどのようになるのか気になるので、続きを読みたいと思っています。
ミア
可愛い。ご主人様が優しくてすごい読んでてもどかしいけれど2人の関係が気になって読んでしまいました。まだ全然なんの変化もないけれどこれからかな?と少し期待しています。早く次の話が更新されないかなと楽しみにしています。
かわいい
絵がかわいいし、エッチですごくいいです。
ご主人様もかっこよくて優しくてたまりません。
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
全話購入しました!
絵がきれいだし、主人公も可愛いし、なんといってもイケメン☆
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
メイドさん!かわいいです!ドジなところも可愛さポイントアップです!毎晩の事も照れながら従順で女からみても可愛いなと思います!
色っぽい
ご主人様が優しくてちょっと意地悪でトロける〜\(//∇//)\
私もミアになりたーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっと甘々でイジワルな続きが早く読みたいです💕by 匿名希望- 0
男も女みたいな容姿だし横顔が受け付けない。
時々マネキンのように不自然な動きをしてるコマがあるし飛び抜けて絵が上手いとも感じなかったです。エロは頑張ってる感じはあったけどエロさを感じないので残念by 匿名希望- 1
約束だから?
それとも愛なの?
何か続きが気になる!
家主とメイドってよくある話かなぁ〜って思ってたけど家主の陰も気になるby 匿名希望- 0
作者買い
絵が好きで、即購入。女の子可愛いし、男の子品のあるSっ気の見た目がツボ。いちゃいちゃも文句なし!同人からの力量はイチャラブHの他TLを引き離します
絵もストーリーもかわいい!おすすめ!
絵もストーリーもキャラも可愛くておすすめです!!
今後、どうなっていくのか展開も楽しみです!あんまりないストーリーなのでわくわく。by mg1617- 0