【ネタバレあり】ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~のレビューと感想(18ページ目)

先生が可愛いとしかいいようのないキュンキュンさでした!2人とも面白いしエロいし早く続きを見ようと思います!

最高

続きのストーリーが気になる!
    なんて切ない始まり方をして…けどちょっと読んでみたらきになる男子が二人…今後の展開に期待です!

元彼さいてーですが
    風間さんイケメンさわやかくんで目の保養になりました。

これからも作品楽しみにしてます

マッサージ系の話が個人的に好きなので、整体物ってだけできゅんきゅんしました!!看病のシーンも個人的に好きです!!

店長のギャップがいい

童顔だけど腕は確かなマッサージ店の店員さんと、体中バキバキなアラサーOLのお話です。色々あったけど、2人が無事に結ばれたけど、ライバルが現れて、これからどういう展開になるのか気になります。

ストーリーはいい

ストーリーは悪くないというか、良いと思うんだけど、絵が時々う〜んって感じ。顔が場面によって変わりすぎ!年齢的に10歳から15歳アップする時がある。絵下手という訳ではないけどね

私好み!

風間さんがかっこよすぎて
    つい全部読んでしまった…
    エロいけど明奈さんのために
    我慢したり色々考えてくれたり、
    もう、大好きすぎる。
    早く続き読みたい涙

んーー

とても設定は好きなんですが内容がまだ面白さがわかりません。これから面白くなる?だいたいデカすぎて入れられないから戸惑うとかありえないし(笑)ってなりました。まぁこれからの展開に期待したいと思いまーす。

整体

いや、整体師とか診察とかでそーゆー方向に流れていく話、嫌いではありません。

いいツボとか押されて、どんどんそっちの雰囲気に流されていく感じがうずうずというかサワサワしてしまいます。

しかも、年下の整体師さんなんてキュンキュンポイントありまくり!