みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

^_^

個人的には好きな感じです。
    すげー疲れてて体バキバキのOLと、
    癒し系整体の店長の話なので分かりやすい。

整体が上手と言うことは

と、期待してしまうよね?まあ、そんな素敵な整体師さんにお目にか刈ることは、ないけど、実際は。いろんなところがほぐれそう^_^

最高

続きのストーリーが気になる!
    なんて切ない始まり方をして…けどちょっと読んでみたらきになる男子が二人…今後の展開に期待です!

2人とも可愛くて、掛け合いも面白いです。嫌な登場人物も出てこないし、毎回ほっこり読んでます。続きが早く読みたい!

風間くんがエロ

風間くん、童顔すぎるわ。明奈さんには幸せになってほしいよ。勇人、最低だわ。でもこんな整体師はだめでしょ。ありえないシチュと童顔を前面にだしている風間くんに萌えます。おもしろかった。

童顔店長最高

ストーリーも作画も好みで、いつも早く更新されないかなってワクワクしながら待ってます!!
    私も童顔店長にマッサージ(普通の)されたい…!←

いやし

癒し感があります。夜寝る前に見るとなかなか安眠効果もありそう笑笑
    つづきをどんどん見たくなる漫画だと思います

整体の若い先生はかっこよくて素敵だけど職場の昔から知ってる感じの人も優しくて素敵です。
    ただ試し読みしただけだけどイケメンで題名気になってレビューしました。

こんな整体師がいたらいいのに‥

若くてかっこいい整体師、しかも優しくて、主人公を羨んでしまいます。エロを除いたら少女マンガみたいにきゅんきゅんするストーリー。

タイトルがもったいない

キャラクターもストーリーもとても良いのに、タイトルでエロエロ満開な印象になってしまい敬遠されるのでは。とても勿体ない作品だと思う。童顔の同年齢の整体師に体も心もほぐされて満たされるっていいなー!イケメンだけでなく性格も良いんだもん。読んでいて私も癒されます。早く続きが読みたいです。