【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(9ページ目)
無料分読みました。なんか切ない二人…お互い想い合ってて、お互いを大切に思っているから、先に進みたいのに、二人共に体の問題で進めない。体の関係が全てじゃないけど、切ないね。
二人には、本当に幸せになって欲しい‼️by 匿名希望- 0
絵のタッチが私好みで12巻中6巻が無料ってので読み始めて結末が気になったので全部読んじゃいましたぁ♪
こんな形の結婚もあるんだなぁと…最後は凄く盛り上がるって感じではないですがほっこりしたラストで私は好きです♪by 匿名希望- 0
いたい
好きな人と一線を越えられないって辛いしそんな病気というか手術が必要なことがあるなんてこれでしりました。勉強にならました。
by うちふき- 0
絵が可愛い
絵が可愛い。主人公が可愛い。相手がイケメン。ラブラブしてる。これから展開が進みそうだけど、めっちゃ平和な物語。
やさしいかれ
やりたいのにできない女子
そんな彼女を優しく包む彼が最高。
本当にその時が来たときの感覚やいかに、想像を超えそうby 匿名希望- 0
タイトルから想像つかなかったストーリー。
本当だったらカップルにとって深刻ですね。
彼が思いやりのある優しい人で良かった。
まだ無料分で読んだだけですが、絶対繋がって幸せになってほしい素敵なカップルです。by 匿名希望- 0
ウーン
彼女の身体的問題で彼がいても関係持てなかった。深刻な悩み。そんな時に先輩と付き合うようになり医師に診てもらいついに手術した彼女。勇気あります。まだ途中ですが二人が幸せになると良いな✨
by マドンナリリー- 0
お互いに思いあえて
2人がお互いを大切に思いあえていてキュンとしました。
ただ、やっぱり心だけじゃなくて身体での結びつきも欲しいかな。
本当にこのような病気⁈ここまでの身体の特徴⁈があるのか、わかりませんが、切ないです。by 匿名希望- 0
まさかの展開に!
女性にはそういった病気が、あったんだなぁと勉強になりました!素敵な出会いがあって良かった^_^by 匿名希望- 0
鍵は開かない
最後まで鍵は開かずに結婚しても結ばれることはないまま子供は授かるが可哀想にも思うし何だかハッピーエンドと言えるのかは難しい。
by BTS- 1