みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

3.4 評価:3.4 992件

きゅん

おすすめのとこにあったので試しに読んでみました( ^O^ )絵も内容も私の好みで読みやすいです♪しおりちゃん可愛いしかみしろさん優しくて素敵な印象かな(^^)読んでみたら意外と面白くて当たりでしたヽ(*' '*)ノ

面白い設定

◯◯◯が狭すぎてできない栞と◯◯◯大きすぎる悩みを持つ神代さんはお見合いパーティーで出会って付き合うことになったけれど。。。
    私も初めては10回以上かかったので、気持ち、心配分かります。優しい彼感謝。栞と神代さんも幸せに結ばれますように!神代さんはカッコいいけど栞が今ひとつ魅力に欠けるのが残念。

美味〜

ちょっと微妙かなー
    イラストは好きです♪(^^)
    憧れるシチュエーションなんだけど
    ストーリーがサクサク読めなかったから
    相性は良くなかったのかなーと思います。
    でも気になるので、読みたいと思います!

無料試し読みまでしか読んでません!
    けど、おもしろーい!
    これ悩んでる人意外にいることだと思います!
    トントン拍子で会社の人と付き合えたのに!
    その先に進めない!
    もどかしいけど、カレ優しいし、彼にも秘密あるみたいだし…これからの展開が楽しみです!

体の悩みや性の悩みって、人それぞれですが、この物語は2人が寄り添い合っていくところが本当にステキだなぁと感じます。

宗さんみたいな男性、理想的ですね。

切ない…

これって実在する疾患なんでしょうか?もしそうだとしたら、なかなか相談もできないし理解されないし辛いですよね。栞ちゃんは勇気を出して手術までして、すごい!
    努力が報われるのを期待したいです!

コンプレックスがある二人。

お見合いパーティーがきっかけでお付き合いを初めたカップルのお話です。
    栞は小柄で可愛らしい女性ですが、○○が狭いという婦人科系の悩みをかかえていて、それが原因で過去の恋愛もうまくいかなかったヒロイン。
    宗はイケメンのモテメンですが、○○があまりにも大きすぎて、過去の恋愛でもうまくいかなかったヒーロー。

そんな下半身にコンプレックスのある二人の話です。
    ハラハラする展開もなく、二人でこの悩みを解決しようと頑張っていて、微笑ましいです。
    実際に、こういう悩みがあるんだなと、興味本意で読み進めていましたが、なかなか面白いです。

入るのか

ペットボトルサイズが入るのか…
    入るんですかね?(・_・;)
    主人公の悩みも、へぇーそんな手術あるんだなあと勉強になりました。

可愛い

エッチできない理由が可愛いのと、男性のエスコートの仕方が真摯だし、理由を知った時の対応もかなり良いです!!

真剣な悩み…

これは真剣に悩みますよね…。愛しているからこそ、結ばれたいと願う思い…。あぁ切ない…。
    でも主人公の2人が、かわいらしいし、かっこいいし、優しいし。応援したくなる2人です。