みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごく共感できる内容で、繊細な話を愛を持って書いてくれている漫画家さんに感謝です。こんな優しい男の人がいるんだなぁと思うだけで、すごく勇気もらえます。正直、お見合いのくだりであんな態度をとられたら、絶対好きにならないはずなのに、そのあとの会話や行動のやさしさでどんどん好きになっていってしまいました!笑

いい

出会いとか、悩みとかよくありがちな話だなと思ったけど意外な展開で見入ってしまいました。すごく面白いです

まだ無料分しか読んでませんが、絵がキレイで読みやすいです。話も面白いです。なんかお互い羨ましい悩みだけど実際本人たちは切実なんですよね。手術までしないといけないなんて。幸せになって欲しいです。

無料連載で読んでみましたが無料連載が終わったら続きを買おうと思っています。
    そんな病気あるんかい!?って突っ込みたくなりましたが主人公の前向きさやピュアな姿を見ていると応援したくなります(笑)
    面白いです。

タイトルは驚いたけど

タイトルは驚いたけど、読んでいたそれぞれの悩みを知り、ハマってしまいました。2人で克服していくのが素敵だなと思いました。

お似合いな2人

最初はゴーインな男!だと思ったけど蓋開けばいいやつじゃん笑
    自分にもコンプレックスあって
    相手の悩みにも理解あるとか
    本当優しい。

おもしろいです。入らない女性と大きすぎる男性。女性は物静かで綺麗だし、男性は仕事のできる、カッコいい男子。悩みは多いけど早く繋がってほしい。

無料分だけ読みました

タイトルより内容が濃くて面白いです。本当にこーゆー方いるのかなー??
    絵もキレイで私は好きで毎週楽しみにしてます

主人公可愛すぎ!
    すごく彼のこと好きなの伝わってきます。
    彼もカッコいい!
    主人公のトラウマに真剣に向き合ってくれて優しい!

ストーリー好き。

意外な展開もあり、
    絵も好きだし、
    いろんな視点で楽しめる。
    好きな人となかなかひとつになれずに苦しむヒロインが切ないけれど、
    ハッピーえんどを願います。