みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
愛💕
エッチ路線だけでなく、デリケートな問題に触れた作品。まだおためしですが、ア○コが狭すぎる女性とア○コが大きな男性のお話。
無理強いしない愛のある男性ステキです💕でも、他の方のレビューで最後まで出来ないって悲しすぎる!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませて頂きました。
うーん、ここまで難しい女のコは可哀想だなぁ。
無事に最後は成功できますように。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。そんな事あるの⁈って内容ですが、まぁ人、それぞれなので、いるんでしょうね。でも、マンガだからかな?
初めの話かも
処女とかならよくある話だけど、小さすぎて…って、そんなの読んだことない。最終的にどうやって結ばれるんだろう、とは思うけど二人の付き合うまでの心の距離が縮む部分がバッサリないような…?
そんなに
キッツイ人っているの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚と思っちゃう私はゆるゆるなんかしら?ストーリー上したかないの?実際居るのか聞いてみたいもんですな
悩みが
こりゃ悩みだね。題名からは心の鍵かと思ったよ。まさかの体の鍵なんかい!この後の展開も気になるしポイントが増えたら読んでみよ
絵がなかなか自分の好きな絵ではなかったので入らにくい部分がありましたが、エピソード的には面白かったです。
最後が....
はじめは面白そうから読み始めましたが、だんだん考えさせられる内容になり...。
最後は私が思っているような終わり方ではなく、すっきりしない気持ちで終わってしまいました。
良い意味でハッピーエンドなのでしょうが...。by 匿名希望- 0
そこまでの人がっている?とか思ってしまいましたが。まあ設定的にはありかもですね。読んでてドキドキするから。
ああ、そうなんだ!という具合でお話しが始まり、無料読みを待とうと、考えています
まだ、お話が始まったばかりなので、今後の展開に期待していますby 匿名希望- 0