みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
素敵
彼女の悩みと、彼の全てを受け入れてくれるやさしさ。
これからの2人のラブラブストーリーが楽しみです♪by 匿名希望- 0
最初は婚活の条件ってなんだろう?と思ってたけど人それぞれ悩みはあるよね、、と思った
しかもエッ、チが痛いで悩んだり不安な女性は多いby 匿名希望- 0
こんなに寄り添ってくれて、気持ちを汲んでくれる彼なんて素敵。頑張ってるしおりちゃんも可愛い。幸せになってほしいなぁと思いながらよんでます!
やっぱり20代で結婚がいいよ。
年齢がいってからの結婚はやっぱり子育てが大変だよ。相性の合う人見つけたら逃がさないで。by 匿名希望- 0
すごくすごく共感できる作品です。
初めての頃を思い出して楽しめました笑
こんな素敵な旦那さんが欲しい…by 匿名希望- 0
難しい問題。
女性のソレは見えないし複雑(?)な造りだし、何より話題にも出来ないので悩んでいる方も多いかと思います。
何より、ふたりで考えることが出来るのは素晴らしいと思いました。by ソースケ- 0
タイトルに惹かれ読んでみました。まだ途中ですが、ほんとうにこういう悩みはあるんでしょうか。二人がハッピーエンドになれることを祈ってます。
あそこに入らないって、女性だけが原因ってわけじゃないですよねぇ。体質的な問題もあるかもしれないけどおまえ(元カレ)がちゃんと慣らしてあげないからだろ!って思っちゃいました。
by さよぴー- 1
ストーリーが
狭いから、二人でイチャイチャエロエロだけして開発用していくストーリーでしょ。と思ったのが間違いでした。
婦人科の事まで出てきて。
ストーリーがキチンとしている作品です!by ノマカプおじさん- 0
複雑だなぁ
色んな体質の人がいるんだなぁと、ちょっと勉強になりました。
現実に考えると、いっぱい悩んで、いっぱいお金もかかって、大変だったんだろうなぁと思います。
でも子供が授かったことは喜ばしいことです‼️
お幸せに‼️by TTN- 0