みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
読んでよかった
タイトルを見てどんなお話なのだろうと無料分を読んだら、、、ついつい最後まで一気読みしてしまいました。
身体の問題を抱えつつもお互いに向き合って将来を考えていくふたりに共感しました。
現実としてはこんなに理解ある男性はいないかなぁと思ったりもしますが、よいお話だと思います。by 匿名希望- 0
二人が気持ちよくできるまで応援したくなる!お互いがお互いを思っているからこそ辛いんだなって伝わってきます!
同じ職場
お互いにデリケートな悩みを抱え、本音を語り合い、最高のパートナーになっていくのでしょうか。一見、完璧な人かと思いきや弱点があると萌えます。
by サスケ2121- 0
昔、身近に同じような経験をした子がいます。残念ながら遊び人の女のほうへ行きました。こんな男性はなかなかいないですね。
まだ三話までしか読んでないですが、何か面白くて続き見たくてソワソワしてます(笑)
栞ちゃん、どうなるのかな?すごい楽しみです。by 匿名希望- 0
痛み
やっぱ初めてっていたいよねー!
でも、漫画の内容みたいならまじで
病院行ったほうがいいよねー!
漫画の内容だけどby 匿名希望- 0
ただのエロかと思いきや、べんきょうになりました。それにほんわかした2人、癒しです。これからも楽しみにしてます
かみしろさん、紳士的でとっても素敵!
しおりちゃん可愛いです。
無料分読んだら楽しくまた続き読みます‼︎by 匿名希望- 0
!
コンプレックスを言えて、一緒に克服していく感じが好きだなぁ☆誰にでもコンプレックスがあるよね~!頑張って読みます!!!
H.A
こんな病気があるなんて知らなかったです。もし、自分もそうだったらすごく悩んでいると思うし自信もなくなりますよね。でもそれを受け入れてくれる人に出会えて良かったですね。これからどう変わっていくのか楽しみです。
by A.H.6130- 0