【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(26ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/09 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 990件

全話購入しました。
    途中まで良かったのですが、最終話がもやっとしてしまいました。
    急に終わった感じがしたので…
    主人公が可愛らしい人で、相手の方も素敵だったので奇跡が起きたらいいのに、と願っていましたが、なんとなく違う形の奇跡だなと思ってしまいました。
    当人同士が幸せならいいのかな。

大好きな人、愛してる人の子供を欲しいと願うのは誰だって同じだと思う。
    でもできない理由があって、どうしてもできないときに、2人で幸せになろうと真剣に考えて、考えて、考え抜いて出した結果、別の方法で子供を授かることができた。最高に幸せなお話だった。
    特に彼が最高に理解のある人で、良かったな〜って思う。昔から気になってて好きになってて、たまたま出会った婚活パーティーを利用して近づいていたみたいだけど!
    幸せな相手を思いやる気持ちに飢えている人にはいい話じゃないかな〜

幸せそうだけど

やはり男性にはきついと思う…まあ本人たちが幸せならいいのかな…最終回は私的にはもやってしてしまったきがします。話の内容はそこそこ面白かったと思いますがやはり心も体も幸せになってほしいかな…( ´_ゝ`)

どうなるんだろうと最後まで結局読んだけど・・・・
    それは実際にある病気だとしたらあまり適当な感想書くのもどうかなあと思うけど。。
    すっきりしない結末と思ってしまうのは悪なんだろうか???
    子ども生まれてるけど旦那さんもなんだかなあって感じだし・・・・
    複雑な結末を見てなんともいえない気持ちになってしまってる自分がいます

タイトルと絵的に綺麗で…。

身体もナニもデカイ彼氏と、狭くて前彼に酷く傷つけられたヒロインと、エッチするためにあれこれ試して悩む姿は、本当に悩んでる人も多いテーマだと思います。気持ちは大好きでも、身体の相性って、大事だし、それで離婚する人もいるぐらい。トラウマ解消出来ると良いなってお話。

二人がうまくひとつになるといいなぁ。お互いがコンプレックス持ちだったとは涙。でもペットボトルはびっくりしました笑。長さ?太さもペットボトルなの???そうなると正直怖いとゆうか。ひく、、笑。外人並以上なのか?笑

無料試し読みまでしか読んでません!
    けど、おもしろーい!
    これ悩んでる人意外にいることだと思います!
    トントン拍子で会社の人と付き合えたのに!
    その先に進めない!
    もどかしいけど、カレ優しいし、彼にも秘密あるみたいだし…これからの展開が楽しみです!

コンプレックスがある二人。

お見合いパーティーがきっかけでお付き合いを初めたカップルのお話です。
    栞は小柄で可愛らしい女性ですが、○○が狭いという婦人科系の悩みをかかえていて、それが原因で過去の恋愛もうまくいかなかったヒロイン。
    宗はイケメンのモテメンですが、○○があまりにも大きすぎて、過去の恋愛でもうまくいかなかったヒーロー。

そんな下半身にコンプレックスのある二人の話です。
    ハラハラする展開もなく、二人でこの悩みを解決しようと頑張っていて、微笑ましいです。
    実際に、こういう悩みがあるんだなと、興味本意で読み進めていましたが、なかなか面白いです。

絵がすき

お話もなかなか面白かったし、良かったけど、絵もかわいくてきれいですきでした。楽しく読ませてもらいました。

ただ狭いだけでなく、病気だった(初耳な病名)のですね。お互いに色々あるけれどうまくいって欲しいお話です。