みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料だったので少しだけ読みました。タイトルほど過激な内容ではないように感じました。機会があれば続きを読みたいと思います。
う~。
2人とも可愛い。
ま、成人男性に対して「可愛い」ってのは無いかもしれないけど、優しさがあふれているのが初めのうちに感じられて、かわいい。
この後の展開が、タイトルからでは想像できないけど、楽しみな作品。by さるねーちゃん- 0
お幸せに
悩みが凄い栞ちゃん
優しさが神がかりな神代 宗さん
男の人が産婦人科に行きたがらないよね⁉︎(妊婦さん)ならわかるけど、
宗さんみたいな人いいね👍
お幸せに て感じです☺️by 匿名希望- 0
出会いは色々形はあれど、やはりいくつになっても恋はするものなんだなと思いました。この二人が幸せになる展開でありますように。
真面目な悩みどころを題材にしてるので、ちょっと考えさせられました。
デリケートな問題なだけに、悩みがちですが、彼氏がとっても優しくて、うらやましいって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
タイトルにして、どんなんだろー?と思ったが、
え?こんなん?てか、少々、ありえないよ的な。
少女漫画ってこんなんだっけ。by 匿名希望- 0
無料分読みました
2話まで読みました。
男性が紳士ステキなのと栞ちゃんがかわいいです。
でも、絵が何となく古く感じる…by 匿名希望- 0
いやー、きになる。
こんな身近な所で相手を見つけるなんて。ドキドキが止まらない~。今後の2人がどうなるか、ワクワクして続き気なる。
by kiwi2- 0
婚活パーティーで、同じ会社の人に、偶然出会ってから、付き合いが、始まる、理想的な展開ですが、エッチが、できない。その中でも、温かさが、つたわる作品でした。
タイトルに惹かれたけど
意外と重いストーリーのようで、気楽にサクッと読める息抜きを求める私には、合わないので途中で止めました。絵はキレイで、美男美女なのでもったいないけど。
by 小虎ぽち- 0