みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな彼氏でもいいかな〜と思ってしまった(笑)十人十色。性の悩みも色々あるんだなと考えさせられたね。。絵のタッチは好きかな。
優しい彼氏に出会えて
ヒロインは身体にコンプレックスを持つ女性。でも恋はしたい。たまたま同じ会社の先輩とパーティーでバッタリ会ってひょんなことから付き合いだすが、その彼がとても優しい人。彼もまた身体にコンプレックスを持つ…
こんな理解のいい、優しい彼氏はなかなか居ないよ。今後の展開に期待❗️by 匿名希望-
実際
実際このことで悩んでいる人もいるので、あり得なくないお話かと。無料分だけよみましたが、焦らされてこの後は課金でどうぞ!という感じでした。
思っていた以上に深い内容でした
題名よりも深い内容で、交際していった中で男女それぞれの悩みを題材に愛を深めていく二人を応援したくなります。
ギャップを楽しむ
ヒロインが幼い感じのキャラクターにしては内容がなかなかセクシュアルでヘビーでそのギャップが面白い。イケメンとの展開に戸惑いながら進む彼女が楽しみ!
by May16-
キュンキュン
幼馴染みとの恋がキュンキュンです
お互いの思いを抱えながら辛いんだろうなーって共感しながら読んでいますby 匿名希望-
おもしろい!
鍵ってなんだろうと興味があり読み始めました。
期待以上でおもしろいです。
恐怖なところ、共感できます。by 匿名希望-
最初の方しか読めてませんが、実際狭すぎていつまでたってもいくら頑張っても指だけで叫ぶほど痛い!なんてことあるんですかね?!これじゃ子孫残せていけない…(*_*;
なるほど。。。
女性の身体は本当に複雑なんだなとおもいました。でも、この二人は乗り越え、心でつながって最後よかったと思う
いたい
好きな人と一線を越えられないって辛いしそんな病気というか手術が必要なことがあるなんてこれでしりました。勉強にならました。
by うちふき-