みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

身近にこういうカップルがいないからわからないけど、実際には結構いたりするのかな?
お互いにお互いを認め合えて体は繋がれなくても心から愛し合えるって本当に素敵だなぁと思う。赤ちゃんは人工授精だったけど、これからも諦めずに2人目は自然妊娠でと願ってしまいます。by 匿名希望-
素敵
感動しました。💧が溢れてきた‼️大切に思う気持ち。互いに向かっていくことの、大切かさ😃改めて見つめました。幸せな気持ちにしてくださってありがとう❤️
無料分だけですが
よくこんなネタ思いついたなぁと思います。主人公だけでなく相手もお悩みだとか。マンガらしくて…うまく行くこと願います。
12話のうちの半分を無料配信で読めたのでよかった。グダグダならず、かといって、障害がないわけでもなく、お互いの好きってところがブレないのが、一番安心する。絵もきれいだから、感情移入しやすい。残りも安心して読みたくなります。
斬新な
6話まで無料読みしました。
チープな感じに恋人どうしになったけど、なかなか開通?しない感じが、あまり無いネタで面白かったです。彼氏がやさくして素敵です。by 匿名希望-
無料だったので少しだけ読みました。タイトルほど過激な内容ではないように感じました。機会があれば続きを読みたいと思います。
う~。
2人とも可愛い。
ま、成人男性に対して「可愛い」ってのは無いかもしれないけど、優しさがあふれているのが初めのうちに感じられて、かわいい。
この後の展開が、タイトルからでは想像できないけど、楽しみな作品。by さるねーちゃん-
いやー、きになる。
こんな身近な所で相手を見つけるなんて。ドキドキが止まらない~。今後の2人がどうなるか、ワクワクして続き気なる。
by kiwi2-
キュンキュン
絵が可愛いので、読んでてキュンキュンしました。こんなふうにいいなーと思った李妄想してしまいました。漫画の世界へ入ってける作品でした。
中身のある漫画、作品だと感じました!しおりちゃん、可愛いですね。絵も可愛くて好みです。続き展開が気になるので、これから読み進めていきます!