【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(10ページ目)
題材が 結構深刻そう
タイトルやイラストからは 計り知れない問題そうで まだ主人公が彼に 悩みを告げたとこ迄読んでますが、気になって 他の方のレヴューをみて もっと考えさせられってゆうか…結末が知りたいby 匿名希望- 0
あそこの鍵って。
読み始めた時はタイトルも含めギャグかと思いましたが、栞ちゃんが病院に行って診断を受けた時、そんな病気もあるのかと驚きました。
そして、宗さんの素敵な対応★と思っていたら宗さんもトラウマを抱えていたなんて。
無料配信分が終わったので、これからどうなっていくのか読みすすめるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
しおりちゃん
かわいい~!!
悩めるしおりちゃんとしゅうくん、2人が無事結ばれて幸せになれればいいなぁ~
楽しみですby 匿名希望- 0
そんなに指も入らないくらい
痛いことってある?
手術して穴を広げるのかな?
広くて困ってる人は聞いた事あるけど
狭くて困ってる人は初めてだ。。。by 匿名希望- 0
身近にこういうカップルがいないからわからないけど、実際には結構いたりするのかな?
お互いにお互いを認め合えて体は繋がれなくても心から愛し合えるって本当に素敵だなぁと思う。赤ちゃんは人工授精だったけど、これからも諦めずに2人目は自然妊娠でと願ってしまいます。by 匿名希望- 0
いるいる
男性側の悩みは以外とよく聞くけど、なかなか初めては難しい身体もあるんだなと、悩んでるのがかわいいけど切実すぎる。。
無料分だけですが
よくこんなネタ思いついたなぁと思います。主人公だけでなく相手もお悩みだとか。マンガらしくて…うまく行くこと願います。
それこそ粗い
30歳間近で結婚がしなきゃ!で婚活パーティーに行って会社の同僚と遭遇してから、そういう仲になる展開が凄まじく早くて薄いストーリーだった。
12話のうちの半分を無料配信で読めたのでよかった。グダグダならず、かといって、障害がないわけでもなく、お互いの好きってところがブレないのが、一番安心する。絵もきれいだから、感情移入しやすい。残りも安心して読みたくなります。
最初の展開から途中からん?ネタ?ギャグ?と、思って読んでいた。が、レビューみたら全然違うじゃん!2人ができないまま終わるとか切ない