みんなのレビューと感想「霜月先生の甘くない恋愛講座」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目でプライドが高い主人公。そんな主人公に恋愛を指南するイケメン家庭教師。羨ましい設定です。先生もいろんなことを経験しての今なんだろうな。続きが楽しみです。

面白いけど

成績優秀だけど、恋愛関係まるでダメな女の子の話。そもそも成績優秀なのになぜ家庭教師をつけた? ま、お陰でダメな点が気付けてよかったね。で、その家庭教師を好きになっちゃうのは安直じゃない?

結構な急展開!?
    わたしはあんなにクールな先生が結局どこでヒロインに恋に落ちたかわからなかったです。

可愛いくて勉強も出来るのにモテないなんて子がいる訳なーいっと思いつつも居たら面白い興味本位で読んでしまいます。

ヒロインは成績優秀だし お母さん 家庭教師なんか 必要ないよ!
    家庭教師よりも彼氏の方がほしいみたいだね。
    霜月先生も 人間関係には苦労してそう。
    二人がどう変わるか 気にはなるかな?

絵は好き

絵は好きだけどなんとなく伯爵と妖精の世界観が好きな私は香魚子さんに制服のJKとか書いて欲しくないです笑

イケメン家庭教師

とりあえず10話分レッスン4まで読んだところです。
    話しとしてはありふれた感じもありますが。
    ヒロインの愛理は、学校での成績も良いし家庭教師をつける必要なんてあるの?と思うし…
    唯一、ヒロインがわからないのが恋愛💖
    気になる男の子内田君のことを霜月先生に相談。
    内田君にはフラれますが、霜月先生が好きになっていく…という感じです✨
    ちょいSな霜月先生は、キャラは良いと思いますが何かないとありふれた話のまま終わってしまうかも💦

家庭教師ものワクワク

家庭教師ものってドキドキワクワクしますがどんな感じに進んでいくのかなぁーって想像すると楽しみです!家庭教師の先生ってだけでいいよね

可愛いくて、頭も良くて、皆へのアドバイスが的確なのに、自分のことはさっぱりなの所が応援したくなります。