みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
主人公の滝沢さん可愛い。
ハーフ設定もなかなか見ないので新しいなと思いました。先生との恋も気になります。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
お互いを思って
先生を好きになって自分の気持ちを押さえられず積極的にアタックしていく主人公の女の子は、とても強くて応援したくなりました。
なんだか
イラストの絵柄もストーリーも好きです。そして動物好きの兄妹のキャラがいい。ヒロインも可愛いくて、まだ途中までしか読んでませんが面白いです
by みぃさどん- 0
最初は正直あんまり好きじゃなかったけど(絵も含め)読み続けるとヒロインがいいこでかわいい!
応援したくなります。by 匿名希望- 0
他で見つけたのでめちゃコミで購入してみました。普通で考えたら今の世の中のアウトの設定だけど、ときめきますね。
けなげ
女子高生と先生の恋愛はよくある事ですが、ハーフ女子高生はなかなか無いのでドキドキしました。最後はハッピーエンド良かったです。私もまた高校生に戻りたいなぁと思いました。
by ルンごろ- 0
先生がカッコイイ
先生の無愛想だけど芯があって、さり気なくする優しさとかにキュンキュンなった。
でも、もっともっと続きが読みたかったのにコレで終り?ってラストで残念。by 匿名希望- 0
かわいい!
先生の顔が好みでした!女の子もなかなか可愛かったけど、お話の展開が、なかなか進まなくて、もじもじしてて、よかったです。続きが読みたいです!
かなりいい
メガネの先生、久々に素敵な作品に出会いました。絵がくどくなくてさらっとしてるのが気分いいです!先生素敵!