みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛いからって…

みんなに疎まれるということもあるんですね。女子は男子が絡むと面倒ですね。しかし、夏目先生、素敵です。目が離せないです!

ヒロイン可愛いし、夏目先生素敵☆可愛いからって、悪口言う女子いるよなぁ。乙女ちゃん負けるな。クールな夏目先生だけど、笑顔が優しげでキュンとする☆

無料分読みました。ハーフ美人。ただただうらやましいけど、色々悩みがあるんだね…。まだ恋愛は始まってないけど、先生と生徒この先どう進展していくのかな⁉

もしかしたら高校生の時はヤイヤイ言ってる人だったのかもだけど…今、数年経ってまさに悪口をダイレクトに聞くの辛いな…と思ってる、成長中のワタシ。自分向けじゃなくても。全く知らない人の悪口でもね。
    穏やかに過ごせるっていいなー。
    そして先生との恋愛、ってだけでドキドキする。漫画だからこその楽しみ設定。

表紙は

表紙の絵はかっこいいのに、読んだらあれ?みたいな…ちょっと悲しいとこです。先生との恋愛は現実的ではない分、漫画だからこそ楽しめる!

かっこいい

先生がかっこいいので読み始めました。他の先生の漫画とはちがって、クール系の先生で新鮮です。可愛い子って大変だなー

読み切りやすい話数で、とても良いお話でした。
    女の子はまっすぐで良い子。可愛いし。
    先生もとても素敵。
    もっと2人の将来が見たかったです。

全体的には好きだけど、、、
    友達が酷すぎる‼あんな子とは友達でいなくていいと思う。
    高校生の間は我慢するとして、卒業後のふたりとか、もう少し先のお話も見たかったです。

面白くなりそうな予感

周りの雑魚どもにイライラはしますが、基本、主人公の乙女が可愛い。先生もステキだけれど、どうにかして雑魚キャラの女どもをギャフンと言わせたいっ

秘密の学園ラブって設定はたくさんあります。他と違うのは、動物好きって要素だけど、私、あんまり動物好きてはないから、、、