みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生が素敵です。
ハーフで可愛くて、スタイルもいいのに、不器用な滝沢さんは、本当に先生のことが好きなんですね。個人的には先生がどストライクなので気持ちはよくわかります。
先生!!メガネに優しさにさらさら黒髪!!!どんぴしゃりなタイプ♡見てるだけでたまらない!!!
話しもおもしろーーい!by 匿名希望-
きゅん
こんなにスタイル良い子いるなんてー!
目の保養すぎる!!羨ましいぜーと思いつつ、きゅんきゅんしながら読めました✨先生もつみにおけない!でもこんな先生好きです✨by YU〜mon-
先生大人で、良い。
英語の、先生かっこいい。ヒロインめっちゃ可愛い❤️可愛くて苦労するけど、ハッピーエンドでよかった。まだ、二人のその後みたいです。by 匿名希望-
ぜひぜひ!
とにかく男の子の絵がタイプで大好きです。誰しもあごがれるシチュエーションでちょっと切なくなるところとかがあってキュンキュンしました。一気飲み読んでしまいました。
夏目先生がステキです。特に目立つ訳でもなく、ごくごく普通ぽいのに、動物好きとか、どこからともなくあふれでる優しさにひかれます。乙女ちゃんも外見は 派手っぽいのに 全然そんなことなく好感がもてました。二人がどうなるのかも楽しみで一気読みしてしまいました。
by かずはし-
可愛い
主人公の滝沢さん可愛い。
ハーフ設定もなかなか見ないので新しいなと思いました。先生との恋も気になります。by 匿名希望-
なんだか
イラストの絵柄もストーリーも好きです。そして動物好きの兄妹のキャラがいい。ヒロインも可愛いくて、まだ途中までしか読んでませんが面白いです
by みぃさどん-
憧れる
学生時代、若くてカッコいい恋愛対象になる先生はいなかったけど、憧れるシチュエーションですね!先が読みたくなるストーリーです!
無料分を読んで先がとても気になって、入荷後すぐに全話購入してしまいましたが、まさかこんなに早く終わってしまうとは…。評価は低いみたいですが、個人的にはとても好きなお話です。内気な美少女が主人公っていうところがよくありそうな感じですが、この作品の主人公は少し新鮮な感じがしました。本当に悪い人がでてこなかったのも良かったです。出来れば続きを見たいです。