みんなのレビューと感想「悪魔のような花婿」(ネタバレ非表示)
おもしろくて読み進めてたんだけど…。
えっ?終わり?
なんか何も解決してない?
全部中途半端に終った。by C29- 0
全然悪魔ではない
切り口は良かったけどコメディマンガです。途中まで読んで飽きました。兄より弟の方が格好いい。兄は小さいままの方が可愛い。悪魔要素全くない恋愛コメディマンガです。
面白くてイッキに読んでしまいました。すごい良く考えられているストーリーでした。ただラストがちょっと自分的には残念でした。
悪魔
最初はどんなストーリーなのかよく分からず読んで居ましたが、読めば納得、中々のファンタジー感があり面白かったです。
イケメンだらけにニヤニヤしながら読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
えっ?完結??
可愛くてどんどん読んでしまいました!…しかしこれで完結?!どう見ても話し途中じゃない??すっごい消化不良で残念すぎる…出版社側の問題が起きて続きが出せなくなったのかなぁ?
絵がとにかく綺麗です。
キャラもいい味出してます。
面白いんですが、漫画は途中までなんです❗
原作あるんです❗最後まで漫画で読みたかった😢by 蕪など- 0
イケメン…黒い噂…お金持ち…そんな怪しさ満点の縁談って…ヒロインが可哀想?になる展開だけはして欲しく無いなぁ~☺️
by ぶるあおそら- 0
絵が可愛かったので読んでみました。旦那さん色っぽい感じで一気に読んでしまいました。ラストがちょっと残念でした。
絵がかわいい。
舞台が日本じゃないから自分に当てはめて読みにくいけど、なんで少年のままなのかなぁと思う。by megumi⭐- 0
絵が綺麗でストーリーも面白い。
タイトルに悪魔と入っているので、恐ろしい作品かなと思ってたんだけど、想像と違ってました。(良い意味で)by 匿名希望- 0