みんなのレビューと感想「悪魔のような花婿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は綺麗で読みやすいです。
あとは設定を受け入れられるかだと思います。
無料分を読んで伯爵が面白いと思い始めてるので、このまま課金するか悩んでいます。by 匿名希望- 0
呪いのせいで大人になったり子供になったりする伯爵がかわいいし、カッコイイし、クスッと笑えます。ストーリーが面白かったです。
背高のっぽの13番目の娘ジュリエット。嫁ぎ先は悪魔城の伯爵様⁉︎最初はどんな話かなと思って読み始めたけれど、ステキな伯爵様と一途なジュリエットがかわいくてよかったです!絵も大好きです。
面白い!
主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)
ラストが・・・
ストーリーは好きです。とてっても良い作品だと思いますが・・・少年の姿のままってどうなんでしょうか~💦魔女とは何もなく終わってしまっていて残念。個人的には麗しい青年の姿に戻って主人公とのハッピーエンドが見たかった~(笑)
すごくファンタジーで、かわいい作品でした。現実的じゃないからこそのキラキラ感がとっても癒やされました
絵もかわいくて読みやすいし、ストーリーが本当に面白くていっきに読み進めてしまいました!こんな風に愛されたって思います!
呪い??
興味本位で召喚した魔女が、大の男嫌い。
そのせいで一生可愛い美少年のままの姿にされてしまう。
お見合いで主人公とは結婚が決まるも、少年の姿に初めは主人公も驚きますが意外とすんなり受け入れてラブラブに。笑by 匿名希望- 0
ファンタジーのようだったので、どうかな?と思いながら読みはじめましたが、絵も綺麗で登場人物もみんな素敵なキャラクターで面白いです!外国の設定ですが、抵抗なく読むことができます。ベールに包まれた花婿とは…と気になっていましたが、まさかの姿!今後の展開が気になります。
絵が可愛らしくてストーリーの展開も面白く無料分だけのつもりが最後まで読んでしまいました。
舞台が外国なのに 内容が理解しやすく無理なく読めました。
最後には呪いが全て解けるハッピーエンドを見たかったです。by 匿名希望- 0