【ネタバレあり】6月のラブレターのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まず絵柄が女の子はかわいくて、男の子はかっこいいという、顔が綺麗でよかったです
このお話で幽霊が見える系のものをみてみようと思えたのでよかったですby NAVI- 0
おとなしくて自分からぐいぐいいけないタイプのももこちゃんが、幽霊の親友の助けをかりて行動的になっていくのがとてもいい。
by 河内ばんかん- 0
親友が幽霊になって恋を応援してくれる
この幽霊ならな全く怖くないです!
翼と蛍が好きで、同じ作者さんと言うことで読んでみました。
やっぱり面白かったです。by うさコロりん- 0
可愛い
大好きな作家さんの作品で、昔読んだのを思い出しながら読みました!主人公がかわいくて、男の子はかっこいい最高ですー!
by こげこげぱん- 0
作家さんが好きでこの作品も読みましま。
幽霊が見える系のお話は正直苦手でしたが、はじめの律を遅刻させないように頑張るももこやマイペースの律にほっこり。その後、亡くなった親友が幽霊として登場してからも真昼がももこを大事に思ってるのが伝わってまたまたほっこりしました。
九条くんと真昼のストーリーは切ないけどね。by かわくろ- 0
この作者さんの他のお話がすきなので、読み始めました!やっぱり、絵が好み!ちょっぴり切ない話だけど、面白い
by むにえるぽん- 0
無題
幼いころから控えめで大人しいヒロインが亡くなった親友の幽霊に助けられながら恋をしていくストーリーです。
by nanami773773- 0
春田先生の作品は大好きです♡この作品は最後泣けると聞き、読み始めたばかりです!!イケメンとの恋良いですね!
by mn- 0
ラブレターとありますが恋の話よりも友達、友情のがメインなので、ラブストーリー期待するとちょっと残念かも。
by ぱんだまんま- 0
つばさとホタルにはまってしまい、同じ作者なので読んでみましたが、話の進め方が上手で分かりやすい!
恋愛ものというよりは、友情がメインのような切ないお話。親友が幽霊になって現れ、恋の応援をしてくれるのですが、それぞれの思いに感情移入してしまって泣けます。by ピーターティンク- 0