みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のみ

無料のみ読みました。気になる感じはあるけど短すぎてわかりません。何をしてたのかは当たってると思うけどそれが何歳くらいの事なんだろう。ってそっちが気になる。購入はないかな。購入してほしいならもっと無料多くして。

無料版を読みました。
    短くて面白いと思う前に終わってしまったので悩みます。
    人には墓にまで持っていくことありますよね。

主人公のわけありな感じが気になりますが、ポイントで購入するかは検討中。もう少し無料分を読めるといいな!

気になる

試し読みだけではどんな話かわからないけど、続きが気になるよう、大事なところが出てこない!

購入予定

無料お試しで読んでみました。
    トラウマも田舎暮らしも経験がないので、今後の展開が未知の世界含めて楽しみです。

ミステリアスな感じがしたし、
    人には言えない秘密・・・あるあるー!!と、思いました。
    お互い大切で、必要で・・・もどかしくもなりました。

絵がちょっと苦手な感じですがストーリーは結構好みかも。こういうのは読んでてドキドキしてしまう。続きが気になります。

気になるけど、

お試しだけ読みました。んー、続きが気になるけど、、、絵があまり好きな感じではないのと。パンチが弱いので購入まではいかないなー。

トラウマ

どなたでも、少し読めばピンとくるお遊びが原因のトラウマのようです。初めは「そこまでトラウマになる?」と思いもしましたが、幼少期の色んなことを思い出し、、、「なり得る。かも」と妙にすとんと飲み込みました。でも、何か読みづらくて!担当さんとか編集さんとか、もっと助言すればいいのに!

誰にも言えない

誰にも言えないっていうから、どんな内容かと思いきや、幼馴染を好きっていうこと。
    男女の友情以上に大切にしたい壊したくない関係。