みんなのレビューと感想「猛毒女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人それぞれ色んな事情を抱えていますよね。。。本人が一番苦しいだろうに。。。
受け入れる家族の第一声も悲しすぎる。心が痛みそうな作品。by 匿名希望-
出だしからダメかも
なんだか暗い感じですね。暗いし辛そうだから、読む気にならず。同じ境遇の人が読んでも、暗くなるだけでは?
by 成田麗美-
人生色々ですね。
それも人生ですよ。人それぞれの人生がありますので…
相手がたのお子さん気になります。by 匿名希望-
うーん。こどもがかわいそうで見ていられませんでした。本当なんで産んだんだろつと思ってしまいます。でもそんな人たちが実際にいると思うと悲しくなります。
無料分だけ読みました。こんなに自己中な人、いるんですね。自分の利益のために平気で人の持っているものを吸い上げる…。そのためには手段を選ばない。しかも実話…。何か心が荒むのでもう読まないです。
真之輔があまりにも不憫
和歌山県で起きた事件を元にした作品です。
wikiや「まとめサイト」でも見たけど、恵美子に貢がされた末に犯罪の加担をさせられた真之輔があまりにも不憫です。
真之輔、確かにお人好し過ぎた所有ったけど、恵美子に出会わなきゃ普通に暮らしてたのに残念です。
恵美子にはイライラします。自分が産んだ子と向き合わずにスマホばかり弄ってるから。娘さんぐれないか心配です。
恵美子の娘と真之輔が本当にお気の毒です。by 匿名希望-
無理だ
無料なので2話読みましたが、面白さがわかりません。
子供に罪はないし、全て相手の責任とはならないのでは?by ちゅるるてゃん-
面白さがわかりません
1、2話だけ読みましたが、面白さが全くわかりません。なぜ星が3つつくのかも理解できず。後味の悪い話で続きを読もうとは思いません。
嫌な気分になります
まず、絵が毒々しい。
内容も然りです。
生きる為でも、こんなことをしてたら5日しっぺ返しがくると思います。by 匿名希望-