【ネタバレあり】ドS秘書は夜も有能のレビューと感想(9ページ目)
多忙な女性社長に、イケメンの秘書が一人ついた。この秘書は女性社長と知り合いで、仕事を完璧にこなし、他の女性社員からも人気のある男性。 じつはこの秘書さん、女性社長の事をずっと好きで、同じ会社で彼女を支えたくて秘書になった訳😃☝
男性から一途に想われる女性社長って、かっこいいな✨by 匿名希望- 14
秘書と女社長…
萌え設定でした!
面白くてハマって
一気に読みましたね
元々知り合いだったのも
よかったです。by 匿名希望- 0
主人公が社長って感じじゃないし、エロ親父の対応もできないで、それはちょっと…て感じでイマイチでした。設定が私は無理でした。
作家さんが大好きで、新しく出ていたので即読みしました。今回は短いストーリーでサクッと読めました。物足りない感はすごくありますが(>_<)
毎回ヒロインがかわいそうな設定が多いのですが、今回はそれがなかったので。
えが相変わらずとてもキレイで、好きですby 匿名希望- 0
女性社長の秘書に採用されたのは大学時代の先輩で頭も良くてスタイルも顔も文句なしのイケメンで仕事も出来る先輩で年下の女社長の秘書も完璧にこなし
ストーリーはありきたりなものだったけど、好きな人と一緒になれるってすごく羨ましい!
ましてや、追いかけて来て会社で見守るつもりだったなんて言われたら、ズキューンものだ!by 匿名希望- 6
設定は会社では女の人の方が上で夜は男の人の方が上って感じですね。
今までにない設定だからいいかも。
夜のイケメン秘書もいいエロさだし。by 匿名希望- 0
気持ちいい
気持ちいい爽やかにカップルになって行く感じがかわいいかった〜。職場でサポートしてくれる素敵なイケメンに私も好きですとか言ってみたい笑
by ココア28- 3
良いです!
たぶんこれで完結?いつものようにダラダラ続いてやたら主人公が不幸続きではなく王道のラブストーリーで買ってよかったです!
試し読み無料分を読んで全部買ってしまいました。
仕事が出来てイケメンで、エッチの手ほどきをしてくれる彼、私も欲しいなぁ〜〜by 匿名希望- 0