【ネタバレあり】ドS秘書は夜も有能のレビューと感想(8ページ目)
最高のタッグ
敏腕女社長にとって
最強で頼りになる秘書。
私生活では第6話で
初めてを経験します。
全8話完結の短め
ストーリーですが
スッキリと終わっていて
微笑ましく好感が持てる
二人に描かれていると
思いました。by 弥生ママ- 2
社長の好きと思ったらグイっといくとこらと秘書さんの仕事として見守っていたいけど…というもどかしさからのHしちゃうまでの流れや、完結までも長くなく読みやすいと思いました。
絵も見やすいので、サラッと読むにはおすすめです。by 匿名希望- 0
タイトルgood
中々内容、背景good
多々濃厚な感じではないかな。
backが好きな人には、いいけど、
それ以外の人には、ちょっと足りない感じ
かなと読んで感じました。ハッピーエンドだといいな。続きを読みたい、そんな感じです。by チョッパーちびちび- 0
よくある社長と秘書の関係かと思っていたら、ヒロインが社長で秘書が男性っていうのが、まず新鮮でした。
このヒロインもクールかと思いきや、素直で一生懸命でカワイイです。
それを引き立てるのがこの男性秘書で、ドSまではいかないけどSぶりでヒロインをひっぱる姿がいいですね!by 匿名希望- 0
ありふれた
内容で結末も想像つくけど一応最後まで読んでみたけど内容はお察しの通りです。
もう少しひねったハプニングとか欲しかったby 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
これはヤバい、ドキドキし通しでした!こんなステキな秘書が居たら、毎日仕事張り切っちゃいそう!
好きでも無い女を抱けるわけないだろ……って、もうキューンと来ました!!by 匿名希望- 0
有能な秘書だし、心が動かないわけないですよね。最後は、ハッピーエンドでしたしドキドキしながら、読みました。
インテリ秘書と女性社長のよくあるお話です。
元々の知り合いである女性社長を支えたくてわざわざ転職するとか、イケメンすぎ。
それに女性社長、経験無いとか言いながらめちゃめちゃエロいです。by 匿名希望- 0
終わった
短いです。この方の作品は好きなので、もっとよみたかったです!新しいのがでるのを、楽しみにしています!!
うらやましい❣
日野先生の作品大好きです。絵もストーリーもエッチ度MAXで最高!主人公のこと以前から知ってて好きだったとか、守ろうと思って秘書希望したとか…羨ましい~💗😍💭
ピンチの時に必ずあらわれてこんなイケメンに守ってもらえて…漫画の世界だとはいえ読んでると幸せ気分になります♡♡by 匿名希望- 1