みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
似てる
数年前ガールズトークというのであったブログの話しに似てる。
むこうは実話でしたが。
小学生の男の子と高校生の女の子の話でした。by 匿名希望- 0
最初はドキドキ楽しく見ていたが、ありきたりの内容にダラダラと読んでしまって入り込めなかった。。。。。。
純愛ー!
男の子も女の子も可愛くて愛すべき純愛物語。小学生のときの3歳年上って、ものすごい歳の差に感じるけど、一途にずっと好きなのが美しい。
年下男の子との恋
5歳年の差小学生の男の子から好きだと言われたら…な感じから始まる恋愛物語。昔「オトナになる方法」という漫画があって、アレもぐんっと年下の男の子との恋愛モノだったので似てるかな、と思って読んでいたらわりとすぐ年月が立ちそう。1年ごとにやってゆくようなので、いい感じで成長画楽しめそうです。
by もずく9- 0
登場人物がみんなボロボロ泣くの気になる。
作者さんは泣き顔がすきなのかな?
なんか、すごく気になりました。
年下くんからのアプローチは可愛い!by 匿名希望- 0
昔見た
小学生男の子と女子高生のラブストーリー、なんだっけ?タイトル、そんな感じなのかな?と思ってしまった
by すぬぽ- 0
無料配信分を読み終えたところです。
うーん、5歳差なんて、おおきくなっちゃえば当たり前のようにたくさんカップルいるのに、ランドセル少年だとやっぱりちょっとな💦
これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
幼なじみの透と渚。透が中学生になってからがカッコいいなぁ。本当にまっすぐ渚の声好きなんだよね。今はまだ5歳違いって大きな壁に感じるけど、大人になったらそんなでもないんじゃないかな。
「オトナになる方法」というマンガが昔好きだったので、そんな感じかなぁと思って無料分読みした。
でももっと展開が早くて、サクサク進む感じです。大人になると5歳って全然歳の差とも感じないけど、このころの5歳って大きいなぁ。小学生なのに大人びててかっこいいところと、子どもの心の葛藤が見ていて微笑ましいです。by shiori0505- 0
無料配信分を読みました。2、30年くらい前、とある作家さんで小学校男子と高校生女子の恋愛もの(だけでなく子供達も色々か抱えていて奥が深かったけど)があり、はまって読んでいたのを思い出しました。こちらのストーリーの方が主人公の2人にのみ焦点を当てていて、サクッと進みますが。