みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼なじみの透と渚。透が中学生になってからがカッコいいなぁ。本当にまっすぐ渚の声好きなんだよね。今はまだ5歳違いって大きな壁に感じるけど、大人になったらそんなでもないんじゃないかな。
「オトナになる方法」というマンガが昔好きだったので、そんな感じかなぁと思って無料分読みした。
でももっと展開が早くて、サクサク進む感じです。大人になると5歳って全然歳の差とも感じないけど、このころの5歳って大きいなぁ。小学生なのに大人びててかっこいいところと、子どもの心の葛藤が見ていて微笑ましいです。by shiori0505- 0
無料配信分を読みました。2、30年くらい前、とある作家さんで小学校男子と高校生女子の恋愛もの(だけでなく子供達も色々か抱えていて奥が深かったけど)があり、はまって読んでいたのを思い出しました。こちらのストーリーの方が主人公の2人にのみ焦点を当てていて、サクッと進みますが。
小学生ながらも一生懸命で一途な透くん可愛いです。10代の5歳差は大きいですよね。大人になってしまうと大したことないのに。無料分だけ読みましたが、これから2人の関係がどう展開していくのかとても気になります。
可愛い。
小学生と高校生からスタートの話。2人ともとっても可愛いし弓道大好きなんでいいのですがいいのですが、、、
せめてあと5年後からスタートして欲しかったです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
お隣さん同士で年の差の恋愛物語です。
透君が言うことやることなかなかかっこよくて惚れちゃいそうです。by 匿名希望- 0
え~
こ、こんなに年はなれてるんだ~!!て思いがちだけど、特に学生のころは。でも大人になると10の差なんてけっこう平気だったり。成長に、胸キュンですね。
五つ下の小学五年生の方がしっかり恋愛してるんだよね~。ライバルの恋敵にもちゃんと対抗して。年は関係なく男を魅せてくれておばちゃんは胸キュンでした。
若さゆえの純粋
まだ途中までしか読んでいませんが、透君みたいなまっすぐな男の子って可愛いですね!!
渚ちゃん羨ましいです。
ゆっくりと続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ポイントが足りないのでまだ、全部は読んではいないけど、子供の時の5歳差って大きいよね。
高校生で相手はまだランドセルだもんね。
男の子はおませさんだよね。
言うことが大人の男だよ。
男の子が二十歳を超えたら年の差を感じなくなるかな。
それまでずっと好きでいて‼️by 匿名希望- 0