みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛💕
透10才、渚15才からの純愛物語。
初めは透が無邪気に積極的に好きをアピール。
渚はとまどいながら、自分の気持ちに素直になっていくのですが、障害が。
離れてもお互いを思い合う純愛。by 匿名希望-
小学生・透の幼い恋が
まっすぐで、ピュアです。
5コ年上の幼なじみ・渚にゾッコンな透。
二人の距離感とか、
関係性が微笑ましい。
小学生に告白されるハメになった
渚の対応が、
相手を傷付けないよう
その上、真摯に向き合った言い方をして
じつにいいと思いました。by ツツピィー-
だいぶ年の差
変にドSよりもピュアな気持ちがストレートに伝わってきてよい。年下が必死に好きって伝えるのが萌えます。ただ、世の小学五年はただのガキ…せめて中1.2あたりならわかるけど、、
絵はあまり好きではなかったのですが、年下とか好きなので読んでみました。
はじめは小学生かぁ、、と、ちょっと入り込めなかったのですが、中学生になってやっと一途な気持ちとかいいなあと思えてきました。by 匿名希望-
絵の感じや、話の展開が、とても切ないです。とことん邪魔が入るタイプの漫画なので、そういうのが嫌な人にはお勧めできません。2人の成長が見れて私は好きです。
年の差5つ位ならと思ったけど小学生じゃちょっと…
大人になれば5つ差なんて全然普通にありそうだけど。
また再会出来たって事はお互いに恋しちゃうのかな?by 匿名希望-
まぁまぁ
10年の恋愛経過が見られるのは楽しいですね。絵がかわいいので、無料分はみました。あまり続きは気にならなかったです。
他アプリで途中まで読みました。絵のバランスはたまに??てなるけど、話のテンポはなかなかいいし、スラスラ読めちゃいます。途中もちろんすれ違っちゃうし、「10年」でどこまでいくのかと考えると先が長く感じるけど、最後まで見届けたいです。
歳の差がうけつけられませんでした。家庭教師と教え子、教師と生徒、医師と患者など男女逆転ならギリギリOKかも。
小学生と高校生ってなると難しい恋愛だけど、10年もしたらそんな気にならなくなるもんだけどね。
どんな結末になるのか楽しみだな。by 匿名希望-