無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
怖いが絵がかわいい
内容としてはアングラなところもあり怖さもある。非常に画力がありキャラクターは可愛くかけている。今後の展開に期待。
by ソラモコ。-
不細工な容姿のせいで、酷い嫌がらせを受け続けて来た主人公が1人、また1人と復讐をしていくストーリー。かなりハードな復讐もあるけれど、ストーリーとしては面白い。
また最初の数話しか読んでないけど残酷だけどちょっとスッキリする。いじめた方は覚えてないかもしれないけど、いじめられた方はその後の人生に大きく関わってくる。見た目が美しくても心が汚い人は復讐されなければ一生気づかない、
続きが気になる
よくある復讐劇ですが 絵も見やすくわりとスンナリ読めました。顔がブスだからってそこまでするかねっていうイジメ やられた方はたまりませんよね。ひどい。まだ無料分しか読んでないので今後の展開が気になります。
by ttさやさや-
久々の全話購入
最初は無料試し読みだけで終わるはずだったけど、
先が気になって気づいたら全話購入してました。
復讐をテーマにしている作品は他にもありますが、
絵もきれい(自然な感じ)で読みやすいです。
欲をいえば、超美人になった主人公のスピンオフ的な作品も読んでみたい。by トライアスリート-
いじめてた奴らは、その事実すら覚えてないし、しれっと幸せな人生を歩んでる。かたやいじめられていた人の心の傷は、癒えることはない。そりゃ復讐してやろうって思うよね…。
次が気になる
学生の頃容姿が醜くて虐められてた子が全身整形して戸籍さえもさえ生まれ変わった作品。
新しい自分になってもやりたいことが見つからない日々。
偶然、昔のいじめっ子と遭遇し自分の生き甲斐が復讐だと心に炎を燃やし始め。。
続きが気になります~!by 匿名希望-
続編が、待ち遠しい
壮絶ないじめ、直接手を下してないボスキャラの本性、、
恐ろしい、、
その手下たちを仲間に取り込んで、今後どうなるのやら、
早く続編、読みたい。by 匿名希望-
これからが楽しみ
無料で読んだ2話がとても面白くて、続きがとても楽しみです!ちょっと他でも読んだことあるような内容だけど、絵もきれいなので⭐4つです。
今のところ、ありきたりなストーリー展開なので、今後、どうなるかが楽しみ。
絵がとても可愛いし、見やすいので、すんなりと話しに引き込まれる。
今後、主人公の悪の部分がうまく表現できればとても面白くなると思う。by 匿名希望-