まだ読み始めたばかりだけど、個人的には嫌いな作品ではないです。
私がブスなせいか、気持ちは分からなくはないけど、虐められた経験がないせいか、せっかくスタイルがよくて、綺麗になれたんなら、過ぎたことなんかどうでもいいから運命の人を見つけて幸せになればいいのにと思いました。by 匿名希望-
整形して名前も変えた主人公が、整形後に偶然いじめっ子を見かけたのがきっかけで復讐を始めるお話。
どんな方法でひとりひとりに復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ブスなだけでこんなにいじめられるもの?
ほんとにこんなことあるのかな?復讐ものの多くがブスだったせいでいじめに遭ってたのが理由だけど、現実的にあるの?自分の育った環境からだと想像つかなくてなんか怖い。
こわい。面白い。…やっぱりこわいですね。
でも、むかしここまで虐められたら復讐すると思います。自分でもそうすると思います。by 匿名希望-
復讐劇がスカッとして面白いです。
オムニバスみたいな感じ。
なにはともあれ主人公達には救われて欲しいなと思います。by 匿名希望-
よくある内容
学生時代にブスだからと虐められ美人に整形して虐めていた奴らに復讐する、よくある内容ですがテンポが早いのでサクサク読めます。
、
そもそもはいじめさえなければこの人たちも不幸にならなかった、良くないことだけど自業自得。後悔して欲しい
神
全ブスに勇気と希望をくれる漫画。
実際はこんなことできないけど
漫画でストレス発散ができる!!!
好きだ!!作者!!!!!by 匿名希望-
こわい
これからどうやって復讐していくのか。
いじめはやられる方も悪いといわれるがいじめる方がいじめられる人の精神的な痛みも合わせたら90パー悪い!by 匿名希望-
受けた苦しみって、キレイになっても、何かを手に入れても消えないんだね。
早く楽になるといいね。
続きが気になる話。by 匿名希望-