無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
スカッとします
こういった復讐劇のお話はよくありますが、やっぱりみていてスカッとします。
やられたらやり返すじゃないけど、いじめた側は受けるべき罰なんだなと感じます。
また引き続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
よくある
整形ネタではありますね。ただ、ブスでいじめられた記憶を取り戻し、美人になってからの復讐劇には興味があります。
素晴らしい
こーゆーさ、復讐モノは、めちゃくちゃ好きだわ。内容もしっかりしとる、絵もキレイだしね。勧善懲悪モノかな
なかなかの面白いイジメからの復讐劇。まだ4話までしか見てないけど続きが、かなり気になるので、一度読むとハマります
自分もいじめらたことがあるから、主人公の気持ちが良くわかる。因果応報。虐めた奴等に天罰当たれ!と思うところまでが現実。虐めた奴等に天罰が当たったところまで描いてくれるのが漫画の世界。漫画最高!
続きが楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、これからの展開が楽しみです。復讐の場面とか罰を受けた奴等の描写が少しあっさりしすぎてるけど、とりあえずは最後まで読みたいかな
悪いことした人が平然と生活してるのは今の世の中すごくあることだけど、うまれかわって復讐するっていうのが、やり方がけっこうえげつないけどスカッとした!
おもしろい!
無料分しか読んでいないけど、サングラスの男性のえぐれた目の原因、出会ったストーリーが気になって、思わず課金しそうになるくらいおもしろい!by 匿名希望-
やはり
誰かを傷つけることはダメだと思う。
主人公もイジメがなければまた、違った人生だったんだろうなと思う。
そして、誰かの人生を狂わせた分、生きている間に狂わせた方も何かしらの罰があるんだと思います。by 匿名希望-
こんなに整形して様子が変わるものかと思ってみてましたが。。
見るうちに次の話が気になって読んでます。by 匿名希望-