無料分を読みましたが、どこかで同じような話を読んだ気がします。どんな復讐劇なのか気になるところですが、ハッピーエンドではないだろうなぁと思います。
by momomo165-
虐められた記憶は消えないし虐めた方は記憶にも残らない!その記憶と葛藤しながらずっと生きていかなくちゃいけないのがいじめられっこ。すっかりした結末を望む
いじめ
いじめられた方はずっと忘れませんよね。
この漫画はいじめられた子が復讐していくストーリーである意味スッキリしますよ。by 匿名希望-
よくある昔の復讐劇だけど、おもしろい
指揮してる人との関係がちょっとゾッとするけど今の所楽しくみれているby 匿名希望-
ついついみたくなる
タイトルが気になって読みはじめたら、ついつい続きがきになり、読んでしまいました。 イジメた側って本当に覚えていない事が、多いいんだと思いました。イジメられ、傷つけられた側は一生忘れないのに。心の傷は一生消える事はありません。永遠に。
by ピロぴょん-
いじめてるシーンは胸糞悪いですね。
でも主人公の復讐でスカッとします。
けっこうきつい復讐なので、苦手な人もいるかも?by 坦々麺めん-
容姿のせいでいじめられてしまい、整形して綺麗になったあと、いじめていた人たちを復讐していく。次はどんな復讐になるのか、ハラハラしながら読み進められます!
眠れない夜に
私も小さいときからブス!って言われてたなぁ。でも今はメイクでどんなにでもなれるんだね?!私も変身出来るかなぁ?化粧だけで変われるのかなぁ?
by かぁちゃんでーす。-
購入悩む
購入して読んだけど続きは悩むかなぁ…。長すぎて飽きる。まぁ整形して復讐してみたいひとには参考になるかもね。
続きが気になります
まだ途中までですが、個人的には心美がどうなるのか読み進めたい。主人公の女の子がいじめられるシーンは辛かった。