学生の頃にいじめをしていたとして、大人になったら本当なら反省しかできないはず。なのにいじめが楽しかったように話すような曲がりきった奴らは復讐されたって仕方ないと思う。それだけ人の心壊してて自分だけ幸せでいたいなんて自分勝手は許されないし自業自得!!
主人公がんばれーです。by 匿名希望-
内容
いじめの部分の内容が結構リアルで読んでいて胸が苦しくなります。本当にいじめられた経験のある人間が読むにはちょっと辛い。
先が気になる!
不細工な女性が整形手術で美しい顔を
手に入れます。
そして新たな人生が始まりました!
偶然、過去にいじめられた同級生と
会いました。
辛い記憶が蘇り復讐するという話です。by おーちゃん!-
似たような
整形して復讐をするお話です。内容は似たような作品が他にあるので、後は絵の好みでしょうか?私はもう一つの方が好みです。
最初は面白かった。
よくある話だなぁって思う部分や、主人公が可哀想だなぁと思いつつ、絵の好みもあるかと思いますがイマイチ流れがつかめずな作品でした。by ずりちゅわん-
途中から
最初は面白かったけど途中からあんまりストーリーの展開が面白くなくなっちゃったかな
整形してからの復讐…すごく残酷で怖いですがひめているものは計り知れないのかもしれないです。次の展開がすごく気になる内容でとても面白いです。
いじめをしている人に読んで欲しい
いじめてるシーンほんとに酷い…。
ここまで酷いいじめも現実にもあるのかもなぁ…と思って読んでいます。
今、軽い気持ちでいじめをしている人にも読んで欲しい。
現実にはあんな復讐は出来ないと思うけど、ちょっとスッキリします😄by 匿名希望-
かわいそう
いじめられてるシーンは可哀想で涙が出ます。逆襲されても仕方がないぐらい!整形でキレイな顔を手に入れることが出来てよかったね!と心底思います。
いじめられっ子が、整形美人になり、虐めた側に復讐する話。そこまでしなくても、、と思う一方、主犯格のここみには一泡吹かせて欲しいなあと、楽しみに読んでいます。