美人になって復讐するお話が最近多い気がしますが、気になって無料分読みました。
富豪の融資で整形って設定にムリがある気もしますが、漫画だからいいのかな…。
ブスから美人にならないといけないので、わかりやすくってのもあるんでしょうけど、ブスの時の絵が酷すぎる。by 匿名希望-
何の気なしに読み初めましたが、すっかりはまってしまいました。絵もとても綺麗ですが話も面白くテンポ良くてオススメです。
構成が面白い
面白い構成で絵も綺麗です!エピソードに区切りがあって読みやすいですし、それぞれのバックボーンもしっかりしてる!
こういうたぐいのストーリーは、同性へのコンプレックスや嫉妬が剥き出しに出ていますが、誰しも潜在的にもっているものだと共感してしまう所もあります。
ハマった
今同じような内容のお話と掛け持ちで読んでます。いじめがきっかけで顔を変えて復讐するという展開は同じですが、それなりに面白いです。
いじめた方は
すぐに忘れても、いじめられた方は一生忘れない。
というのが当てはまる漫画です。
主人公がこれで幸せになれるのか、疑問は残りますが、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
「絶対にないでしょ」って感じのストーリーですが、読んでいてわりと爽快なので、主人公をつい応援したくなってしまいます。
本当は良くないのかもしれないけど、漫画の中で、妄想や想像でやり返すというのはアリかなと。
どんな結末になるのか期待!by 匿名希望-
復讐漫画
めちゃくちゃ面白い!めちゃコミで一番読んだ作品!一人一人の復讐劇、最後のここみに復讐、本当に面白い!オススメです☆
無料
無料を見る限りでは楽しい!面白い!どんどん話の内容に引き込まれていきます。復讐した瞬間なんだかスカッとします!
描かれているイジメなどがリアルなのと
主人公のビジュアルがいろんな意味ですごいです。よく漫画に出てくる「ブス」は大抵他のキャラとそんなに変わらないイメージが多いのですが本当にイジメられそうな感じです…
リアリティがある部分とフィクションの加減か絶妙でかなり面白いですby 匿名希望-