思春期のイジメって陰険で怖いなぁと思います。仲間はずれにしたり、孤立させて嫌がらせ..,そりゃぁ、復習したくもなりますよね。
内容は…
面白いけど設定に無理があってすんなり入り込めなかったです
所謂整形復讐物ですが、最近同じ感じが増えているから大変なんだろうと苦笑by 匿名希望-
復讐
いじめられた主人公が仕返しして復讐してくストーリー。いじめの描写が辛過ぎたのもあり復讐してくところはスカッとする。
よくある復讐物
最近整形して人生を変える系の漫画が多いような気がします。
このお話もそう。
絵が綺麗でみやすいなと感じました。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
全く現実的ではないし、不細工で虐められていた主人公が整形して復讐するってありきたりな設定ですが、絵が綺麗で見やすいです。
まだ無料分しか読んでいないので、続きを購入するかは考え中。by 匿名希望-
整形ものはよく流行ってますね〜。復讐系の漫画は見ててスッキリします。まだあまり買っていませんが、これからのストーリーに期待します。
いじめはほんとうにひどい。犯罪だとおもいました。加害者はなんとも思っていなのでふくしゅうしないときがすまない気持ちもわかりましたっ
タイトルに惹かれました
内容もオリジナリティがあってめちゃくちゃおもしろいです
一気に読んでしまいましたby のりむき-
いじめられて、泣き寝入りするのではなく整形して復讐していく。できれば顔を変えないで復讐できたらーって思った。それと出来ればページ数、増やして欲しい あっという間に読み終わるのでお願いします!
ぐさっと突き刺さる
学生時代や多感な時期の痛みはずっとついて回る。いじめられた側にしかわからない思いがあるなあと読んでいて思いました。
人間顔じゃないといっても入りは顔だし、今の時代整形がオープンになってきて見た目は治せても心のケアはまだ行き届いてないな、とも思いながら読みました。by 匿名希望-