最初は軽い気持ちで読みましたが、作品だと思います。学生の時にイジメをしていた奴らは年を取っても最低で、主人公を応援したくなりましたね。
いじめた方は覚えてないけど、された方は、大人になっても思い出します。
主人公が、いじめた方を巻き込んで
どんな復讐をするのか気になります笑。by 匿名希望-
これ
めちゃくちゃこわい
たしかに結局世の中顔だと思う
ブスより可愛い子の方が絶対に特
仕方ないと思う、ブスなんだからby 匿名希望-
昔の苦しみを
私も学生辛い事があった身なので、主人公の気持ちは分かるところがあります。ただ、この主人公はよほどの苦しい目に遭い、その憎しみが復讐へと向いていくのですが、まだ途中までしか読んでいないので、主人公には復讐ではない幸せを見つけて欲しいです。
by shiosai-
復讐ものだけど
主人公には幸せになって欲しいと願うばかり。過去に壮絶ないじめを受けたお世辞にも可愛いと言えない主人公が、盲目のご主人様に出会い、整形で美しさを手に入れたことにより、過去に自分をいじめた同級生に1人ずつ復讐していくストーリー。ボスでありサイコパスの最後の砦をどうやって崩すのか見ものです。復讐ものアンハッピーになりがちですが、あんなに酷いことされたのだもの、復讐をしっかりやり遂げて幸せになって欲しいと願うばかりです。
by かとちゃんけんたん-
いじめた方はいじめたことを忘れている…でもいじめられた方は絶対に忘れない。典型的なお話ですね。自分も中学生時代いじめられた経験がありますが、無視一辺倒だったのでここまで辛くなかった。顔のことでここまでのいじめ…漫画と言えど憤りを感じます。復讐にスカッとする!復讐が終わったあと主人公がどうなってしまうか心配だけど…。
面白いです。こういう復讐ものけっこう好きです。
この先主人公が転落していくのかなーとちょっと予想はできるけど、ポイントに余裕がある時読み進めたいと思います。by もなふく-
マンガって、ブスな女性のことを、とことんブサイクに書いてしまうとかあるけど、結局は、綺麗に変身するようなマンガばかりなような‥
良いです。
復讐系は怖いし気分も悪くなるものもあるのであまり見ないのですが、これは相手に同情の余地もないし内容が面白いので良かったです。
こんな顔だったら本当しんどそう(笑)
綺麗になって、昔のいじめっこに復讐というのはよくある感じだけど、面白くて続きが気になります!!by 匿名希望-