整形して
美女になったけど、いじめっ子達に偶然会って昔の恨み辛みが蘇り復習の道に。
お母さんの肩身を壊された時はホントに頭にきたし悲しくなった。
あのお嬢様もどん底を味わえばいい。by 匿名希望-
復讐恐いね
いじめられて復讐、よくある話ではあるけど続きが気になります。徹底的に相手を潰してスカッとする完結を望みます。
ブスものはつい読みたくなります。けど似たようなかんじのものばかり。絵も魅力的ではないし続き読みたいとは思えませんでした。
お決まり
いじめられっこって、やっぱこーゆー展開になっていきますね。
先のストーリーがなんとなく想像できたので、こちらのレビューも少し読んで3話程で読むのもやめてしまいました。
整形して復讐⋯お決まりですね!by mirukeeee-
やりすぎかなぁ
こんなに美人に生まれ変わったら、そりゃあ仕返しをしたくなるかもと思うけど、結構恐ろしい仕返しなので、ヒヤヒヤします。。
あるある
いじめられて、つらい思いをした側は、言葉や背景、行動全てを覚えていて、ずって引きずっているのに、いじめた側は、何一つ覚えていない。悲しいけれど、現実にあることですね。
漫画ならではの展開だなぁと思った作品。
イジメられて整形をして、新しい人生を歩む予定だったけど、結局は復讐に突き進むのは安直な考えだなぁと思ったby 匿名希望-
今後が楽しみ
最初は暗い内容で期待していなかったが、読んでる内に応援したくなる内容です。漫画ならではのですが日常ではあり得ない内容がまたいい。
いけいけもっとやれー!
学生時代のトラウマって本当一生もの。まだ少ししか読んでないけど、主人公を応援したくなりますね!by 匿名希望-
あは まぁ復讐に生きるってのも振り切れてれば面白い話なのかもしれないですね!黒革の手帖の話を思い出しました そこを抜ければまた 何か違う生命力の源に出会えるのかもしれないですしね!