【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(88ページ目)
な
こんなにも容姿で人生が変わるものなのか...
女は大変。
そして意地悪な人間は大人になっても変わらないのねby まさーきん-
昔イジメにあっているシーンを思い出している描写がかなりキツかったです。。
実際にあってはならないこと。絶対ないといいなぁと思います。by 匿名希望-
いじめた方はほんと何にも覚えてないよね
いじめの酷い過去のある主人公。盲目の大金持ちにみそめられ、財産と醜い顔を整形する機会を与えられた。
過去にいじめた奴らを、復讐していく。
主犯格の女は、自分は手を染めず、うまく周りを動かす、本当に卑劣な人間。どんな仕打ちを受けるのか気になり読んでます。by のんたか8181-
面白かった
いじめの内容は本当の話ではなくてもすごく怖かったです。
いじめは良くないと本当に思いました。
綺麗になって復讐していく内容的にいいのか悪いのかわかりませんがフィクションだからこの面白さがあるのかなっと思いました。by 匿名希望-
イマイチ
なんかありふれた復讐の話でがっかりしました。似たような話を最近読んだので。設定も全く一緒だったのでつまらなかったです。
by mkktkht-
分かる
容姿で責められるのも本当にツラいですよね。
お金があれば、いくらでも整形とか出来るのに。
主人公に幸せになって欲しい。by 匿名希望-
まぁ
前にも同じような題材の漫画を読みました
でもサイコパスがいるのは面白そうなので、これからの展開に期待by 匿名希望-
やり方があるかもしれないけど、辛い過去を背負っている主人公に頑張って欲しい。どんなふうにして復讐していくのだろうかと今後がたのしみです。幸せな結末なのかそれとも…今後ともたのしみです。
顔のせいでひどいいじめにあった主人公が、運命的な出会いから整形を行い、さらには復讐に手を染めていく話。なんかもったいないなー、キレイになったのに。新しい人生だけを進んでほしいですね。
おもしろそう
似たような展開の漫画を過去にも読んだことがあるような...?
整形して復習系の話好きなので、続き読んで見たいですby 匿名希望-