けど
おもしろいんですけどちょっとやりすぎな気がして途中から半まで見てました。
親かけちゃうとことかとか。by 匿名希望-
なかなか
絵はキレイだけど、少し盛り上がりが足りない感じ?
そして出来すぎてるというか…。
現実味にかけてるかも。by 匿名希望-
いじめがひどすぎて、読み進めるのがしんどいですが、復讐していくところはすかっと読めました
読みやすい絵です!by 匿名希望-
続きが気になる!
主人公の仕返しが毎回スカッとします。
これを読むといじめた方はそんなにいじめたことを覚えていないけど、いじめた方は強く強く心に刻まれてるんだなぁと思った。因果応報とはこのことですね。でも主人公の人生もめちゃくちゃになっているので悲しいです。by 匿名希望-
悲しい。
顔もたしかにひどいけど中身は本当にいい子で親もいなくて孤独で本当に幸せになってほしいと思う!
続きが気になるから早くでないかな!by 匿名希望-
ちょっと
女のイジメって怖いなぁ、と思うのと、それに対しての後々の仕返し?復讐のレベルが恐ろしい。まぁイジメはダメですね。
整形していじめられた同級生に仕返し、テーマはありふれたものだから、どういう風に仕返ししていくかが見ものかな。
タイトルに惹かれましたがあんまりかな?もっと単純な設定の方が読みやすかったですね。無料なら読むって感じ。
by りしい-
復讐劇
この手のお話はスカッとするか、気分が悪くなるかー。気分が悪くなるは良い意味ですけど、それだけ話に臨場感があるという事で。で、気分が悪くなる方でした。
過去に酷いいじめを受けての復讐。虚しいよりもスッキリが勝ってくれれば、報われるのでしょうか。複雑な気持ちです。