下克上のようなストーリーがすごく読んでいて爽快でした。誰でも一度は経験したことのある様々な経験があって共感できました
。
現実もこんな簡単に顔を変えれたらいいのにな・・・。イジメはよくないことだからヒロインを応援します(`・ω・´)/
整形しても、復讐心しかなければ幸せにはなれない・・・そんな風に思いながら読んでました。前向きに生きたいですね
怖い。。。
イラストと内容が合ってるだけに、より怖い。。。
怖いけど、気になるからついつい読んでしまう。
現実にこんなことあったら怖いわー。by 匿名希望-
まんまですね
絵がかわいくないので星3です。見ていてまあまあイライラします。ブスにはブスのやり方があるですが、美人な自分の姉に復讐をしていく話です
構成は多少無理があるものの、こんな世界でこんな風に復讐できたらすごく気持ちいいんだろうなと思う。しっかり生きてたら、まさかの出会いもあるんだなと。
by ーあいいろー-
おお
私も整形に少し興味があって、こんな漫画のように行くわけではないとわかっていますが、美しくなった人がどんなことするのかなーって思います
キョーレツな内容
心には残りませんが、キョーレツな内容です。課金はしてしまいましたが、名作ではない。最近のネット漫画の傾向かな。
整形したら人生がリセットできるんじゃないと、勘違いさせてしまうかのような内容。これを見て、真似される方もいるのでは.、、
いじめの復讐劇
ひどいいじめっ子って、ホントにこんな感じなんだよね。やってることとと言うか、考え方)性格が。現実に顔も身分もすべて新しく作り替えることほできなないけど、この話の中ではメチャクチャ復讐してスッキリしてほしい。