整形で変わった女性の復讐劇!
数話しか読めていないですが、ドロドロになりそうな予感。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
復讐ものとしては中くらいです。
やり方も境遇も。
これから面白くなれば良いですが、復讐する子がイイコ過ぎる感じがありますね。
復讐する側はちょっと悪要素がある方が好みです。by 匿名希望-
いじめっ子ってほんとにいじめた事覚えてないというか、酷いことしてる自覚がないんだよね…。
改心したとしてもまた裏切るのでは…とハラハラします。by 匿名希望-
面白い!
あんまりこういう作品は読まなかったけど、ストーリーに引かれました。やっぱり外見が大事だと思います。内面は1番大事だけどあとからついてくるものだから。
タイトルの通り!
外見がキレイに越したことは無いでしょうけど、心が荒んでると人間って何するかわかりませんね。
ブスはやはりいじめにあいやすいようです。by 匿名希望-
無料だったので、何気なく読み始めましたが、面白くて続きが気になります。
いじめのシーンがえげつなくて、ちょっと嫌な気分になりますが、読まずにはいられないです。by ももはるふみ-
因果応報
イジメをしていた連中が仕返しをされるってお話なのかな。
復讐には賛同できないけど、イジメをしていた連中が平和に暮らしてるのは不条理だよなby 匿名希望-
無料分だけ読みました
ブサイクに生まれていじめを受けてたヒロインが復讐するっていうストーリーはよく聞くけど、今回のお話がどう言う風に展開していくのか、楽しみです!
絵が可愛らしいので見やすいです。
いじめって本当に恐ろしい。。by 匿名希望-
抜け出せない。
表紙がちょっと怖い、興味本位で読んでみました。読むにつれて、これはハマっていきます。ストーリーもいいです。課金も全然抵抗なしです!
無料分に惹かれて
広告をたまたま拝見し、無料分から読み始めました。
壮絶ないじめに遭い、整形して生まれ変わり復讐する話にスカッとしました。by 匿名希望-