怖いです
怖いです。
整形できれいになって、学生時代のいじめに対する復讐をしていきます。
やられた人は忘れないというのは分かりますが、復讐ではなく違うことをした方がもっと幸せになれるのにと思ってしまいます。by 匿名希望-
整形で綺麗になったのはいいけど、それを前向きに取られて、今まで出来なかった事を楽しむのではなく復讐に勤しんでしまうのは悲しいですね。
無料分読んでみました。
変身してやりたかったことをする。みていてすっきりします。続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
復讐の仕方が怖い
普通に犯罪レベルでは?でも復讐したい気持ちはわかるしやりすぎとは思うけどスカッとするのもたしかです。
ちょいこわ
たまに読みたくなるちょっと怖い漫画ジャンルでした、、無料期間でよんでついつい続きをかっちゃいました。
サスペンス
ありがちなストーリーだけどハマる!復讐の果てにどんな結末があるのか気になる!あとは、絵が上手。見やすい
広告に引かれて読んでみた。
広告に載ってたので読んだ。ハラハラ、ドロドロの内容だった!無料分を読んで面白かったので、続きも読もうと思う!
恨みは怖い
絵のタッチは、ちょっと固くて、主人公の顔がお笑い男性の「せんのかい?すんのかい?」?!に似てますね。でも恨みを果たす為にキレイになって‥
ホントは良くないですが応援したくなります!by 匿名希望-
一気読みしたーい!
無料分読み終わりました!陰湿なイジメをしていた相手を生まれ変わった主人公が復讐していく。続きが気になって課金しちゃいそうです
気持ちわかる
いじめも良くないし顔で判断されるなんておかしな話。主人公のように整形してもありだと思う。あれだけのことされたら復習したくなるから自分は読んでで主人公を応援したくなりました。